Secondo pareggio per il Monza che rimane in terza posizione, in attesa della Salernitana. Il Pescara resta in diciannovesima posizione, ma gli abruzzesi salgono a quota 27.

Finisce il match, 1-1 tra Monza e Pescara. In gol Frattesi e Ceter, bel punto per il Pescara che ora spera ancora nella salvezza. Secondo pareggio per il Monza, ora Brocchi è a rischio.

90'+4FIORILLO! MIRACOLO DEL PORTIERE DEL PESCARA! Arriva il triplice fischio del direttore di gara!

90'+1Sono stati assegnati 3' di recupero.

90'CLAMOROSO! Il Monza sfiora la rete del 2-1! Maric prova a girare un pallone da dentro l'area piccola, palla sul fondo!

89'Di Gregorio chiama il pallone e blocca, il numero 22 fa subito ripartire i suoi.

89'OCCASIONE PESCARA! Ceter parte via e prova la conclusione, palla deviata in corner!

88'Mancano due minuti al termine, la squadra di Brocchi non ha ancora trovato la reazione.

86'Carlos Augusto prova un altro pallone in area, ma il cross termina sul fondo. Manca pochissimo al 90'.

85'In campo anche Maric, esce Diaw. Si rimane col 4-3-3.

84'Brocchi manda in campo Scozzarella, esce Barberis.

83'Altro calcio d'angolo per il Monza, ma i padroni di casa allontanano il pericolo.

81'Grassadonia sostituisce anche Bellanova, al suo posto Maistro.

81'In campo anche Guth, esce Capone. Ci sarà un'altra sostituzione.

81'Triplo cambio per la compagine abruzzese: esce Machin, al suo posto Fernandes.

80'Viene fischiato un fallo in attacco, si ripartirà dal calcio di punizione per il Pescara.

80'Calcio d'angolo per i padroni di casa che ora provano ad alzare il ritmo.

75'In campo anche Colpani, esce Frattesi. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.

74'Doppio cambio in casa Monza: esce D'Errico, al suo posto Ricci.

74'Capone sbaglia la giocata, calcio d'angolo in favore del Pescara.

72'Cross in mezzo di Bellanova, Pirola buca l'intervento e il pallone capita a Ceter, che da dentro l'area piccola non sbaglia!!!

72'GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL PESCARA PAREGGIA I CONTI CON CETER!!!

70'CLAMOROSO! Ceter prova il colpo di testa, palla che termina di un soffio sul fondo! Il Monza sbanda, ma il Pescara non molla!

69'DI GREGORIO! Mezzo miracolo del numero 22 sulla linea! Masciangelo prova la girata, ma il portiere del Monza allontana il pericolo!

67'D'Errico calcia ancora in porta sulla sponda di Diaw, ma la conclusione non termina nemmeno nello specchio della porta. Gara ancora in bilico.

65'Secondo cambio per il Pescara: Ceter entra al posto di Odgaard.

64'ARMELLINO! Occasione clamorosa per il Monza, il numero 21 completamente solo calcia fuori!

64'OCCASIONE MONZA! D'Errico prova il destro, ma il pallone viene deviato in calcio d'angolo da Sorensen!

62'Qualche problema fisico per il numero 7, tra poco capiremo l'entità dell'infortunio. Non dovrebbe essere nulla di grave.

61'Primo cambio per il Monza: Boateng lascia il campo, al suo posto D'Alessandro.

60'Scocca l'ora di gioco a Monza, padroni di casa ancora in vantaggio per 1-0. Il gol decisivo, almeno per il momento, è quello di Frattesi.

58'Frattesi carica il destro dalla distanza, palla che termina alta sulla traversa. Fiorillo controlla, si ripartirà da una rimessa dal fondo per Fiorillo.

57'Altro corner in favore del Monza, ora la squadra di Brocchi prova a gestire il possesso.

56'Capone, dopo l'assist di Masciangelo di prima intenzione, prova la girata: Di Gregorio blocca senza problemi, prima occasione nella ripresa per gli abruzzesi.

52'Calcio d'angolo per il Pescara, i saltatori si piazzano in area di rigore del Monza.

51'D'Errico prova a far ripartire i suoi, ma il Monza perde il possesso. Nel frattempo ci sono movimenti sulle due panchine.

49'Il Monza prova ad aumentare la pressione per poter indirizzare il match. Buona risposta da parte del Pescara.

48'Nessun cambio, i due allenatori hanno confermato gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.

47'Gran recupero da parte di Carlos Augusto, che allontana il pericolo.

46'Il Pescara affonda subito sulla corsia mancina, calcio d'angolo in favore degli ospiti.

46'SI RIPARTE! Il Pescara muove il primo pallone del secondo tempo.

Finisce la prima frazione all'U-Power Stadium, Monza in vantaggio grazie al gol di Davide Frattesi, abile a sfruttare la palla inattiva al 23' di gioco. Buona risposta dal Pescara, ma la squadra di Grassadonia non ha trovato la rete del pareggio. Il match, nonostante il dominio da parte dei padroni di casa, ancora è in bilico.

45'+1È stato assegnato un solo minuto di recupero.

44'Boateng si coordina dal limite e prova la girata, palla alta. Buon primo tempo da parte dei padroni di casa.

43'Diaw prova il diagonale da posizione defilata, calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.

42'VOKIC! Gran conclusione del numero 72, palla che sfiora la traversa! Si ripartirà da Di Gregorio!

41'Il Monza allontana il pericolo, ma il Pescara non molla la presa: tra poco capiremo se ci sarà recupero.

40'DI GREGORIO! Gran parata del numero 22 sulla conclusione in porta di Capone! Sull'azione successiva il pallone viene deviato in calcio d'angolo!

40'Palla che termina sul fondo, Armellino non riesce a tenere la palla in campo. Si ripartirà direttamente da Fiorillo.

39'Carlos Augusto conquista un altro calcio d'angolo, le torri si portano in area di rigore

33'Bellanova tenta una sorta di tiro-cross rasoterra, ma Odgaard non arriva coi tempi giusti. Palla che termina sul fondo.

32'Il Pescara da qualche minuto ha alzato il proprio baricentro. La squadra di Grassadonia, almeno per il momento, non riesce a trovare varchi.

27'Primo tempo davvero divertente all'U-Power Stadium, il Monza vuole assolutamente vincere una gara fondamentale per la corsa promozione.

26'Palla allontanata, ma la squadra di Brocchi sta dominando in mezzo al campo. Buon momento per i biancorossi.

25'Altro affondo da parte di Sampirisi, nuovo corner in favore del Monza.

23'GOL!!! GOL!!! GOL!!! FRATTESI SBLOCCA IL MATCH!!!Frattesi si libera bene sul primo palo, il numero 16 anticipa tutti e di testa sblocca il match!!! Errore in fase difensiva da parte del Pescara!!!

22'D'ERRICO! Il numero 10 si libera e prova la conclusione di prima intenzione in diagonale, palla nuovamente deviata in angolo!

22'BOATENG! Gran conclusione al volo del numero 7, ma Masciangelo salva e devia in corner!

20'Diaw, lanciato a rete, viene atterrato da Scognamiglio. Per il direttore di gara è fallo in attacco da parte dell'attaccante brianzolo.

19'Ci prova anche Odgaard: il danese prova il diagonale mancino, palla che termina sul fondo. Gara davvero divertente.

16'CAPONE! PALO DEL PESCARA! Il numero 24 calcia in caduta dal limite, la conclusione si infrange sul legno!

15'Il fermo immagine non chiarisce bene la dinamica, a quanto pare il pallone sembra pizzicare la linea. Per poter essere gol la sfera deve superare interamente la riga.

14'Primo cambio forzato per il Pescara: Vokic entra al posto dell'esterno destro.

13'Galano non ce la fa a proseguire il match, il numero 11 uscirà dal terreno di gioco.

12'Anche da un primo replay la palla sembra essere entrata, proteste da parte di tutta la panchina brianzola.

11'ATTENZIONE!!! Armellino calcia in porta, la palla sbatte sulla traversa e rimbalza dentro, ma non viene concessa la rete al Monza!!!

11'Galano prova a rientrare, vedremo se ci sarà o meno il cambio.

10'Galano rimane fuori dal campo, lo staff medico del Pescara soccorre il numero 11. Molto probabilmente ci sarà un cambio.

9'Diaw calcia in porta su un errore difensivo del Pescara: Boateng si lamenta, il numero 7 era praticamente da solo.

8'Palla tagliata di Boateng per Diaw, ma il numero 66 è in ritardo. Si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore dei biancoblù.

7'Altro fallo conquistato da Galano in mezzo al campo, buon approccio da parte del numero 11 del Pescara.

6'SORENSEN! Il centrale del Pescara prova la girata di testa, palla che esce di poco sul fondo!

5'Azione personale di Bellanova, ma il tiro dell'esterno del Pescara viene deviato in corner. Prima occasione da calcio piazzato per gli ospiti.

4'Primo squillo da parte di Diaw: il numero 66 prova il colpo di testa, ma la palla termina sul fondo.

2'Ritmi subito alti, il Pescara risponde subito presente dopo il primo affondo del Monza.

1'SI PARTE! Il Monza muove il primo pallone della sfida!

14.55 Squadre in campo, ultime operazioni di rito: tra poco si comincia all'U-Power Stadium di Monza!

14.45 Buone notizie per il Monza. Dopo il ricovero a causa del Covid Adriano Galliani torna in tribuna per poter assistere a una gara fondamentale per i brianzoli.

14.40 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, alle ore 15.00 il calcio di inizio. Occhi puntati su Pisa-Lecce, i giallorossi cercheranno ulteriori punti in chiave promozione.

14.35 Nel match d'andata i biancoblù si sono imposti 3-2 grazie alle reti di Galano, Ceter e Bocchetti. Inutile, per il Monza, la doppietta di Bettella.

14.30 I padroni di casa sono reduci dal pareggio contro la Virtus Entella e dal ko interno contro il Venezia. Brocchi sa benissimo che deve vincere: in bilico non c'è soltanto la promozione in serie A. Partita cruciale anche per il Pescara. La squadra di Grassadonia ha vinto 3-1 nella sfida col Pisa, oggi servirà un mezzo miracolo per uscire da Monza con punti pesanti in chiave salvezza.

Buon pomeriggio amici di Tuttomonza.it da Stefano Pontovi e benvenuti, in diretta dal U-Power Stadium, per Monza-Pescara, gara valida per la 32esima giornata del campionato di Serie B.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 05 aprile 2021 alle 15:01
Autore: Stefano Pontoni