Raffaele Palladino, tecnico del Monza, ha analizzato così l'1-1 contro il Lecce ai microfoni di Dazn: "Venivamo da una sconfitta e partire con un gol incassato dopo un minuto poteva diventare tutto complicato. C'è stata una grande reazione della squadra e questo lo apprezzo, abbiamo fatto una partita incredibile e perfetta sotto ogni punto di vista. Abbiamo concesso forse due cross da palle laterali, nella ripresa non abbiamo mai preso tiri in porta. Il rammarico è di aver tirato 25 volte, senza portare a casa i tre punti.

Dobbiamo preoccuparci quando non si creano queste occasioni, anche se mi piacerebbe venissero concretizzate. Sono due punti persi, ma ai miei ragazzi faccio i complimenti. Si può lavorare sul cinismo e sulla concretezza, lo facciamo tanto in settimana e continueremo a farlo. Poi sta anche nella qualità dei calciatori, vorrei vedere qualche tiro in porta più deciso e cattivo".

Sezione: News / Data: Dom 17 settembre 2023 alle 17:52
Autore: Redazione Tuttomonza