La SPAL batte la Ternana. Dopo mezz’ora la squadra di casa è già avanti di due reti con Melchiorri e Mancosu, Vido cala il tris e poi nel finale Partipilo, Da Riva e ancora Vido fissano il risultato sul 5-1 finale. Vittoria esterna per il Perugia che va sotto ad Alessandria, Mantovani in rete al 20’, e poi rimonta con Olivieri nel primo tempo e Falzerano nella ripresa. Finisce senza reti invece il big match fra Pisa e Parma così come la sfida Cremonese-Vicenza con il club berico che coglie un punto prezioso, dopo un maxi recupero, contro una big come la squadra grigiorossa. Per la squadra di Brocchi c'è però il rammarico del rigore fallito da Da Cruz nel primo tempo che avrebbe potuto regalare un clamoroso successo ai biancorossi.
Sezione: Le Altre di A / Data: Mar 22 febbraio 2022 alle 22:58
Autore: Stefano Pontoni