Il Monza-2 gioca, si diverte e vince. Qualità e quantità questa sera al Brianteo, il miglior modo per festeggiare il compleanno del patron Berlusconi. Battuta la Triestina e strappato il pass per il terzo turno di Coppa Italia. I biancorossi dimostrano di essere una squadra con tantissima qualità anche nelle seconde linee. Prestazione importante che fa ben sperare anche in vista del campionato.

Non c'è più tempo, triplice fischio finale. Finisce 3 a 0 per il Monza.

90' Due i minuti di recupero.

89' GOL! Arriva il tris di Machin. Rigore realizzato!

88' Machin, che numero! Giocata pazzesca dell'attaccante biancorosso, grossa ingenuità di Natalucci che per fermarlo tocca il pallone con la mano. Calcio di rigore sacrosanto.

86' Botta da fuori di Barberis. Pallone che finisce altissimo sopra la traversa.

85' Maric apre bene per Lepore che arriva sul fondo e crossa. Si salva in angolo la retroguardia avversaria.

84' Il Monza ora non ha fretta. I biancorossi fanno girare il pallone.

82' Bellusci entra duro su Lodi e si becca il giallo.

80' Monza che sfonda ancora dalla sinistra. Anastasio sterza ed entra in area, fendente in diagonale, una via di mezzo tra un tiro e un cross, che esce di poco a lato del palo.

79' Altro doppio cambio per il Monza. Fuori Fossati e dentro Barberis, fuori Mota, dentro Maric.

77' Il replay chiarisce ogni dubbio, il tiro di Finotto era nettamente entrato. Erroraccio dell'arbitro.

76' GOOOOLLLL! Questa volta il pallone è entrato! Dani Mota! 2 a 0! Barillà scucchiaia per il portoghese che calcia al volo di potenza, pallone che sbatte sul palo e sul portiere e poi si insacca.

75' GOL FANTASMA! Il Monza protesta, il tiro di Finotto batte sul palo e rimane nei pressi della linea: per l’arbitro non è gol! La palla però sembra essere entrata.

72' Rizzo stende Dani Mota e si becca il giallo.

71' Primi due cambi anche per il Monza. Escono tra gli applausi Carlos Augusto e D’Errico, dentro al loro posto Anastasio e Machin

70' Lepore si propone sulla destra, ben sen servito arriva al cross. Spazza in qualche modo la retroguardia avversaria.

69' Superata la metà della ripresa, Monza sempre avanti di un gol.

68' Altro cambio per Gautieri. Fuori Maracchi e dentro Petrella.

67' Finotto prova ad entrare in area, si intestardisce nel dribbling e alla fine la perde.

65' Ancora Frattesi! Altra occasione per la mezz'ala biancorossa. Errore in uscita della Triestina, Frattesi si trova solo al limite dell'aria. Il suo tiro però finisce alto.

65' Frattesi! Si coordina bene e calcia, Offredi con un miracolo la toglie dall'angolino basso. Biancorossi ad un passo da raddoppio.

63' Ancora Lepore a mettere nel mezzo una palla interessante che però non trova nessun compagno.

59' Doppio cambio per la Triestina: fuori Giorico e Granoche, dentro Di Massimo e Rizzo.

58' Frattesi! Colpo di testa in torsione, palla sopra la traversa

56' Lodi cerca Granoche, l'attaccante si arrampica su due difensori e colpisce di testa. Pallone debole, para facilmente Di Gregorio.

51' Struna! Botta da fuori, pallone che esce di poco a lato. Bella costruzione della Triestina.

48' Ancora Barillà, questa volta però il pallone è ribattuto dalla difesa.

45' Si riparte, al via la ripresa.

Finisce il primo tempo. Il Monza chiude in vantaggio grazie alle rete di Barillà. Biancorossi padroni del gioco, ospiti che aspettano nella loro metà campo affidandosi poi alle ripartenze. Buon primo tempo, può essere soddisfatto Brocchi.

45' Due i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

43' Bravissimo Bellusci a recuperare su Sarno. Contropiede sventato.

42' Triestina chiusa dietro, Monza che fa girare la palla in cerca del varco giusto.

40' Frattesi e Lepore scambiano sulla destra ma non trovano il varco giusto.

36' Monza che appare in completo controllo del match, almeno per il momento: vantaggio meritatissimo per gli uomini di Brocchi.

30' Dani Mota! Monza vicino al raddoppio! L'attaccante prova a superare Offredi in uscita, palla fuori di poco.

25' Applausi del pubblico per Carlos Augusto, per ora senza dubbio uno dei migliori in campo.

23' GOOOLLLL! La sblocca il Monza! Ha segnato Barillà! Carlos Augusto appoggia, il centrocampista arriva a rimorchio e piazza il pallone all'incrocio. Vantaggio meritato.

20' E' sempre il Monza a spingere. Questa volta a provarci è Frattesi, che si accentra e tira di sinistro sul primo palo. Offredi para.

18' Monza che adesso prova a spingere sulle fasce. Brocchi incita i suoi ad alzare la pressione.

13′ Altra occasionissima per il Monza. Frattesi mette in mezzo per Finotto che da buonissima posizione calcia alle stelle. Erroraccio.

12' Ecco che arriva il primo squillo della Triestina. Pallone battuto nel mezzo che poi arriva a Sarno che prova il mancino dal limite. Parata facile di Di Gregorio.

10' Triestina che non riesce a superare la metà campo. Sbraita Guatieri in panchina.

7' Prima occasione del match per il Monza! D’Errico spinge sulla destra, palla in mezzo che viene sporcata dalla difesa e arriva a Mota che però da ottima posizione manda alto. Crescono i biancorossi.

3' Monza che manovra, la Triestina aspetta nella sua metà campo. Copione tattico tutto sommato prevedibile per questi minuti iniziali

1' Inizia la partita! Primo possesso per il Monza.

20.40 Squadre in campo. Tutto pronto per l'inizio.

Ecco le formazioni ufficiali:

Monza (4-3-1-2): Di Gregorio; Lepore, Bellusci, Bettella, Carlos Augusto; Frattesi, Fossati, Barillà; D’Errico; Finotto, Mota. Allenatore: Brocchi

Triestina (4-3-3): Offredi; Struna, Ligi, Lambrughi, Brivio; Giorico, Lodi, Maracchi; Sarno, Granoche, Gomez. Allenatore: Gautieri

20.35 Gli uomini di Brocchi non possono sbagliare in questo scontro da dentro o fuori: i nuovi acquisti, compreso quello di Boateng, conferiscono grosse responsabilità alla neopromossa in Serie B. Oggi la sfida con la Triestina, una partita da vincere a tutti i costi.

20.30 C’è grande attesa all’U-POWER STADIUM di Monza con le due squadre pronte a contendersi il pass per il turno successivo della competizione nazionale. Monza che arriva dallo 0 a0 contro al SPAL, Triestina, invece, che ha perso al debutto in casa contro

Buonasera amici di Tuttomonza.it da Stefano Pontoni e benvenuti in diretta per la sfida Monza-Triestina, valida per il secondo secondo turno di Coppa Italia.

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 29 settembre 2020 alle 21:58
Autore: Stefano Pontoni