Un gol a testa e un punto a testa. Tutto giusto allo Stadium. Partita equilibrata fin dal primo tempo, dove succede ben poco: diagonale di Colpani e testa di Gagliardini per il Monza, mentre il Toro recrimina per un gol annullato a Rodriguez (fallo di Zapata su Caldirola). Più emozioni nella ripresa, con i granata in vantaggio con Ilic al 55' ben servito da Zapata. La reazione del Monza è immediata e al 65' arriva il meritato pareggio: frittata di Gineitis e Colpani ne approfitta in contropiede. Finale con un'occasione per parte: Di Gregorio salva su Ilic, mentre allo scadere è Milinkovic a superarsi su V. Carboni.

46' st OCCASIONE MONZA V. Carboni impegna Milinkovic alla respinta di piede

45' st ultimo cambio biancorosso: fuori D'Ambrosio, dentro P. Pereira

35' st cambio per il Monza: dentro V. Carboni per Colpani per l'ultimo assalto brianzolo

34' st OCCASIONE TORINO Miracolo in tuffo di Di Gregorio su conclusione a botta sicura di Ilic, ben servito dall'ispirato Di Gregorio

21' st GOL MONZA!!! Gineitis sbaglia l'appoggio e Colpani si avventa in contropiede, seccando Milinkovic!!!

13' st cambi per Palladino: fuori Ciurria e Bondo per Birindelli e Mota

12' st OCCASIONE MONZA giocata fulminea di Colpani: Milinkovic si supera in tuffo

10' st GOL TORO Grande giocata di Zapata sulla sinistra dell'area, assist per Ilic che anticipa tutti e insacca

1' st Si riparte!

--------------

Partita bloccata allo Stadium. Squadre a riposo senza gol e senza aver creato grosse emozioni. Il Monza si è fatto pericoloso in apertura con un diagonale di Colpani e proprio nel finale con un'incornata di Gagliardini, mentre il Toro recrimina per il gol annullato a Rodriguez (fallo precedente di Zapata su Caldirola).

44' OCCASIONE MONZA Miracolo di Milinkovic sul colpo di testa di Gagliardini (cross in trivela favoloso di Colpani)

36' OCCASIONE TORO colpo di testa di Zapata: palla a lato da ottima posizione

33' sostituzione Torino: infortunio per Linetty, dentro Gineitis

25' GOL ANNULLATO TORO Rodriguez gonfia la rete. Ma l'arbitro annulla per fallo in precedenza di Zapata su Caldirola.

11' OCCASIONE MONZA risposta Monza con Colpani che da sinistra fa partire un diagonale velenoso, a fil di palo.

7' Zapata ci prova dalla trequarti: Di Gregorio respinge in tuffo

1' si parte!

------------------------

FORMAZIONI

Raffaele Palladino lancia il 2003 Bondo per la prima volta da titolare. Pessina scala più alto, sulla trequarti insieme a Colpani alle spalle di Colombo. In difesa D'Ambrosio con Caldirola e Carboni, out Pablo Marì. Ivan Juric invece recupera Rodriguez, che era in dubbio alla vigilia, e lo schiera nella linea di difesa con Tameze e Buongiorno. In mediana Vlasic la spunta su Gineitis, confermati Linetty e Ilic. Sulle corsie Bellanova e Lazaro, Vojvoda in panchina. Davanti il tandem Sanabria-Zapata.

MONZA (3-4-1-2): Di Gregorio; D'Ambrosio, Caldirola, Carboni; Ciurria, Gagliardini, Bondo, Kyriakopoilos; Colpani, Pessina; Colombo

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic, Tameze, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Vlasic, Linetty, Ilic, Lazaro; Sanabria, Zapata

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 11 novembre 2023 alle 22:33
Autore: Redazione Tuttomonza