FINISCE LA PARTITA ! Il Monza vince al "Picco" per 2-0 e vola in classifica ! Altra prestazione ordinata e attenta dei ragazzi di mister Palladino, alla terza vittoria consecutiva !

94' GOL MONZA! Carlos Augusto salta in uscita Dragowski con un tocco delicato e chiude il match !

92' ammonito Sensi

89' Petagna sprinta a sportellate con un difensore dello Spezia, entra in area a due passi da Dragowski ma il tocco sotto finisce a lato

86' occasione d'oro Spezia, ma Agudelo dall'area piccola spara alto

81' cambio Spezia: fuori Gyasi e dentro Krollis

80' punizione Spezia, Esposito di poco fuori

78' altro cambio del Monza: fuori Mota Carvalho e dentro Sensi

73' ci prova Reca dalla distanza, ma è praticamente una telefonata per Di Gregorio

70' lo Spezia si rifà vedere dalle parti di Di Gregorio: cross dalla sinistra di Reca, si inserisce addirittura Wisniewski che però viene murato dai difensori del Monza.

68' AMMONITO BIRINDELLI : il difensore del Monza stende fallosamente Agudelo che era sgusciato via

66' terzo cambio del Monza: fuori Caprari e dentro Petagna

65' ancora Monza propositivo. Cross dalla destra del neo entrato Birindelli, decisiva la chiusura difensiva di Amian

61' cambia il Monza: fuori Rovella e Colpani, dentro Machin e Birindelli

58' triplo cambio Spezia: fuori Bastoni, Kovalenko e Verde, dentro Agudelo, Reca e Cipot

56' Monza vicino al raddoppio! Cross di Rovella, deviazione di un difensore dello Spezia e Dragowski con un colpo di reni evita l'autogol.

Si riparte senza cambi nelle due formazioni.

INTERVALLO: prima parte di gara di sofferenza per il Monza, tenuto in vita da Di Gregorio e dalla imprecisione locale. Poi il gol di Ciurria cambia il volto della sfida, con il Monza vicino al raddoppio con Mota e Carlos Augusto.

21' GOL MONZA il Monza soffre, ma ci pensa Ciurria con un jolly da fuori area a portare il Monza in vantaggio