Di Gregorio 6 - Qualche incertezza con i piedi. Incolpevole però sui gol. E quando può metterci le manone, lo fa con la solita sicurezza.

Izzo 5,5 – Osimhen lo sovrasta nell'1 a 1. Nemmeno lui riesce a limitare la fame avversaria.

Marì 6 – L'unico della difesa biancorossa a non perdere la rotta nella ripresa.

Caldirola 5,5 – Perde Zielinski sul tris napoletano.

Birindelli 5,5 – Buon primo tempo, affonda nella ripresa. (Dal 76’ Kyriakopoulos S.V.).

Akpa Akpro 6 – Ci mette grinta e determinazione in mediana. (Dal 53’ Bondo 5 – Settimana difficile per problemi fisici. E si vede. Il motore non gira).

Gagliardini 5 – Nel secondo tempo viene sovrastato del centrocampo azzurro. (Dal 76’ V. Carboni S.V.).

Colpani 6,5 – Un gol da cineteca. L'ennesimo della stagione.

Zerbin 6,5 – Appena esce, il Monza si spegne. E non è un caso. (Dal 53’ Ciurria 5 – Entra e il Napoli sfonda. E non è un caso.).

Mota 6 – Ventisei minuti di buona qualità. Esce per infortunio. (Dal 26’ Maldini 5 – Una buona chance nel primo tempo, poi non si vede più).

Djuric 6 – Apre le marcature con un gol dei suoi di testa. Nella ripresa non riesce ad aiutare a far salire la squadra.

Palladino 5,5 – Questa volta i cambi non lo premiano. Anzi. Dopo il primo tempo chiuso in vantaggio, perde il confronto con Calzona nelle sostituzioni.

Sezione: Pagelle / Data: Dom 07 aprile 2024 alle 17:30
Autore: Redazione Tuttomonza