Il difensore del Parma Enrico Delprato si è presentato ieri in conferenza stampa per commentare così il pareggio contro il Monza: "C'è un po' di rammarico perché sapevamo di affrontare una grande squadra, ma quando sei in vantaggio 1-0 e lo mantieni fino a 3 minuti dalla fine, cominci a pensare di avercela fatta. Dobbiamo comunque prenderlo come un buon punto perché dà continuità alla vittoria precedente e perché è un punto fuori casa su un campo difficile, anche se il rammarico resta. Il primo tempo a mio avviso è stato abbastanza equilibrato, forse il Monza ha tenuto più il pallino del gioco ma anche noi abbiamo avuto le nostre occasioni per fare gol. Nel secondo tempo ci siamo schiacciati troppo a difesa del risultato e a tre minuti dalla fine è arrivata la doccia fredda. Playoff? Sono distanti ma dobbiamo pensare a una partita per volta cercando di fare quanti più punti possibile. Il salvataggio sulla linea? Sì l'ho presa io".
Sezione: L'Avversario / Data: Gio 03 marzo 2022 alle 11:20
Autore: Domenico Fabbricini