L'Under 18 del Monza è inarrestabile, dopo aver asfaltato l'Atalanta per 5-0 oggi è sceso in campo al CS Vismara di Milano per affrontare il Milan.

E' finita 4-4, col Monza che rimonta al 90' e in 10 uomini.

E' stato un vero show quello visto al Vismara, aprono le danze i padroni di casa con Ferrari, ma il Monza la ribalta con una doppietta di Salducco. Arriva il pareggio dei rossoneri con N'Gbesso, e si chiude il primo tempo. Zito alla ripresa riporta in vantaggio i brianzoli, ma i diavoli rossoneri ribaltano e si portano sul 4-3 con Toffanin e Polenghi. Non finisce qua, Salducco espulso e Monza in 10. Cuore e anima per i brianozli che non mollano neppure in inferiorità numerica e agguantano il pareggio al 90' con Caccavo, temrina quindi 4-4.

Per il Monza Under 18 di Monguzzi, l'ennesima prova di coraggio e personalità di questa brillante stagione. Dopo il turno di riposo nel weekend, nella prossima giornata i biancorossi ospiteranno il Sassuolo, domenica 23 maggio.

Sezione: Giovanili / Data: Mer 12 maggio 2021 alle 18:35
Autore: Emanuele Dell'Anna