Nella nona giornata del Girone A, il Monza Primavera cade 1-0 sul campo del Brescia. Partita in equilibrio per tutti i 90 minuti, il gol decisivo arriva al 3' della ripresa ed è firmato da Parzajuk.

Il Monza si butta alla ricerca del pareggio con insistenza, recrimina per un calcio di rigore non concesso su un tiro di Signorile, respinto con un braccio da un difensore bresciano . Nel finale Dal Miglio lancia a rete Longo, entrambi entrati nella ripresa, ma l'attaccante biancorosso si fa recuperare dal difensore al momento di calciare a botta sicura. Tre giorni dopo la vittoria nel recupero col Cittadella, il Monza perde 1-0.

Ottima prova di Pioloco da play davanti alla difesa, buona prestazione di Signorile sempre bravo a creare la superiorità numerica. Nel complesso un Monza che ha raccolto meno per quanto visto in campo,dove non si sono visti gli 11 punti di differenza in classifica.

Prossimo impegno sabato 20 febbraio, ad Agrate contro la Reggiana.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 13 febbraio 2021 alle 22:09
Autore: Redazione Tuttomonza