Dopo la maratona di Coppa Italia col Milan finita ai rigori, la Primavera di Riccardo Allegretti comincia il campionato di Primavera 2 perdendo 3-0 a Collecchio col Parma.

Un punteggio pesante, ma bugiardo, perchè fino al 70' la gara è equilibrata con occasioni da entrambe le parti. Il Parma trova però due gol in due minuti tra il 68' e il 70' con Luscetti e Bocchialini.

Uno-due micidiale per i biancorossi, che nel finale accusano la stanchezza del match di Coppa e la differenza anagrafica in favore del più esperto avversario, incassando il terzo gol su rigore, trasformato da Artistico.

Prossimo appuntamento per la Primavera del Monza sabato 17 ottobre, dopo la sosta, a Monzello contro il Cittadella.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 03 ottobre 2020 alle 19:23
Autore: Stefano Pontoni