Il Monza Primavera torna alla vittoria dopo due giornate, superando il Cittadella con un netto 6-0 nell'ultima partita di campionato del 2022 e accorciando in classifica su Genoa e Spal, entrambe fermate sul pareggio.

Dopo 13 minuti i biancorossi sono già sul 2-0 grazie al gran gol di Ferraris, capocannoniere del Girone A con 11 reti e al raddoppio di Vacca.

Nella ripresa entra Dos Reis che fa doppietta e serve un assist a Marras.

Doppietta anche per Vacca che si ripete nel secondo tempo e grande prestazione del centrocampista classe 2005 Colombo, autore di tre assist.

La squadra di Lupi tornerà in campo martedì in amichevole contro l'Inter, mentre il primo impegno ufficiale del 2023 sarà la sfida secca degli ottavi di Coppa Italia in casa della Sampdoria.

Il campionato Primavera 2 ripartirà invece il 14 gennaio 2023, quando il Monza sfiderà in trasferta la Reggiana.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 18 dicembre 2022 alle 08:41
Autore: Stefano Pontoni