Dopo aver fermato sul pareggio l'Atalanta sul suo campo, il Monza Under 18 conquista il primo prestigioso successo in campionato, superando 3-1 il Milan ad Agrate nella quinta giornata.

I biancorossi di Monguzzi si presentano con cinque giocatori classe 2004, contro i rossoneri che invece schierano due fuori quota classe 2002. Primo tempo chiuso sul 2-0 grazie alle reti di Minotti e Folla, quest'ultimo al quarto gol in cinque partite. Nella ripresa il promettente terzino classe 2004 Malseaux, acquistato a luglio dall'Olginatese, firma il tris; inutile il gol rossonero di Angelini.

Successo pesante per il Monza Under 18 che riposerà nel prossimo turno, prima di tornare in campo in casa del Sassuolo.

Sfuma invece il ritorno alla vittoria del Monza Primavera di Allegretti, raggiunto sul 2-2 dal Cittadella in Veneto. Gara a senso unico, con Signorile che porta in vantaggio i biancorossi grazie a una splendida punizione nel primo tempo, ma i granata pareggiano nella ripresa con Thioune, e dopo il nuovo vantaggio di De Paoli, e diverse occasioni sprecate, al 89' arriva il 2-2 su rigore trasformato da Nwachukwu.

Prossimo impegno per il Monza Primavera sabato 20 marzo sul campo dell'Udinese.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 14 marzo 2021 alle 21:16
Autore: Redazione Tuttomonza