Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa c'è più Toro: tre miracoli di Di Gregorio e poi il rigore (dubbio!) per leggera trattenuta di Pessina su Ricci, trasformato da Sanabria. A rendere il pomeriggio ancora più in salita il secondo giallo di Pessina (altra scelta dubbia del direttore di gara) per fallo a metà campo su Ricci. Poi nel finale il Monza ci prova con la rabbia agonistica e allo scadere reclama per un contatto in area ai danni di Mota, sul quale l'arbitro ha sorvolato.

45'+5' finisce 1 a 0 per il Toro.

45' st mischia in area del Toro: Mota va giù. Ma per l'arbitro si può giocare.

40' st miracolo di Di Gregorio su botta da fuori di Zapata.

32' st ultimo cambio Monza: fuori Birindelli per Zerbin.

27' st MONZA IN DIECI. Doppio giallo per Pessina (fallo su Ricci). Monza in dieci.

25' st Palladino cambia: dentro Caldirola e V. Carboni per Colpani e Akpa.

24' st GOL TORO. Rigore di Sanabria. Botta centrale. Di Gregorio spiazzato.

21' st Su cross dalla destra Pessina trattiene leggermente Ricci che cade in area. RIGORE generoso per il Toro.

15' st Dany Mota sulla fascia si libera e mette in mezzo per Djuric che anticipa Buongiorno di testa. A lato di un soffio.

13' st cambia Palladino: dentro Pedro Pereira e Mota per Maldini e A. Carboni.

10' st Okereke entra in area e va al tiro in diagonale. Di Gregorio si distende. Miracolo!

8' st testa di Buongiorno che colpisce bene ma Di Gregorio è ottimo nella respinta. Poco dopo la sfera arriva sul sinistro di Vlasic che prova il diagonale. A lato.

6' st Cross dalla trequarti di Colpani per il colpo di testa di Carboni. Centrale.

4' st Palla lunga di Rodriguez per Zapata che in area stoppa di petto, ma in uscita Di Gregorio riesce a strappargli il pallone.

1' st si riparte senza cambi.

------

45' finisce un primo tempo equilibrato. Più pericoloso il Monza a livello di occasioni con Colpani e Djuric. Mentre il Toro ha risposto con fisicità e con una catena di destra molto pericolosa. 0 a 0 giusto all'intervallo.

34'Colpani dalla distanza, il suo tiro trova la deviazione di Ricci che per poco non spiazza il portiere.

31' Pessina e Carboni cucinano sulla sinistra: girata al volo di Djuric. A lato.

23' cambio di passo di Maldini, Colpani ci prova a giro: la difesa locale mette in angolo.

20' Bellanova sulla fascia arriva sul fondo, palla in mezzo rasoterra, bravissimo Izzo con la diagonale difensiva a spazzare tutto

14' iniziativa di Maldini:murato.

3' ripartenza di Colpani: Milinkovic-Savic para.