Giovanni Stroppa, tecnico del Monza, ha analizzato il pareggio per 1-1 contro la Ternana ai microfoni di Sky Sport: "Quando giochi così e hai questa possibilità di andare non soltanso sul doppio vantaggio ma addirittura di chiuderla lo devi assolutamente fare. L'infortunio di Barillà ha inciso? Non lo so, la sensazione è che non eravamo brillanti come nel primo tempo, la gestione della palla è stata diversa. Peccato che siamo rimasti in 10, c'è stata la voglia della Ternana di andare a prendere il risultato, ma detto questo non dovevamo prendere gol, anche in 10 abbiamo avuto un paio di occasioni che potevamo sfruttare meglio. Cosa manca al mio Monza? Tanti fattori messi insieme.

Siamo in costruzione, la prestazione del primo tempo vorrei dire che è stata straordinaria, peccato non essere andati in vantaggio più volte e averla chiusa. Ci sono anche gli avversari, sapevamo che era una partita difficile, sicuramente l'uomo in meno può aver influito. Nel secondo tempo abbiamo fatto un passo indietro".

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 18 settembre 2021 alle 16:35
Autore: Redazione Tuttomonza