Dopo dieci giorni consecutivi di allenamento, a Monzello è andato in scena il primo test amichevole interno, in una gara di due tempi da mezz'ora che ha visto il Monza Bianchi vincente sul Monza Rossi per 4-1.

Nel primo tempo, tiro deviato di Anastasio e tap in di Mota Carvalho per il doppio vantaggio bianco; poi una gran pennellata a giro di Chiricò riporta in partita i Rossi.

Nella ripresa però i Bianchi dilagano ancora con Mota Carvalho, autore di uno stacco di testa imperioso, e dell'assist per il poker servito da Palesi, al rientro dal prestito alla Pro Patria.

La giornata si era aperta col sesto ciclo di tamponi per i giocatori, che dopo aver festeggiato il portiere Sommariva per il suo 23esimo compleanno, si godranno la domenica di riposo, prima di ritrovarsi lunedì pomeriggio per la ripresa degli allenamenti.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 18 luglio 2020 alle 11:44
Autore: Redazione Tuttomonza