E' bastata la magia su punizione di Daniel Maldini al 41' al Monza per piegare il Cagliari. Terza rete in biancorosso per il figlio d'arte, arrivato nel mercato invernale in sordina e subito diventato grande protagonista di questa seconda parte di stagione brianzola. Una vittoria comunque meritata per Palladino che ha fatto tesoro della rete a fine primo tempo e poi non ha rischiato praticamente nulla. Il Cagliari ci ha messo tanta buona volontà, ma Di Gregorio ha chiuso il match con i guantoni puliti.

95' E' finita!!!! Il Monza batte anche il Cagliari: 1 a 0!

82' ultimo cambio per il Monza: esce Djuric, entra Colombo

74' Palladino toglie Colpani e Birindelli: al loro posto Valentin Carboni e Caldirola

68' girata volante di Lapadula che batte Di Gregorio, ma il gol è subito annullato per netto fuorigioco

63' Doppio cambio per il Monza: fuori Mota e Maldini, dentro Zerbin e Gagliardini.

52' Maldini cucina in area, Colpani si gira di prima intenzione, ma non trova la porta

50' Cross di Colpani, taglio di Mota, che da due passi non riesce a spingerla in rete

47' Il Monza protesta, pallone che forza schizza sul braccio di Dossena. Ma dopo un rimpallo: si gioca

46' Si riparte!

Primo tempo deciso da un episodio. E' Daniel Maldini a decidere finora il match con una punizione telecomandata al 41'. Prima tanto tatticismo, ma poche emozioni degne di nota.

41' GOL DEL MONZA! Punizione telecomandata di Maldini: traversa-gol!

35' colpo di testa di Dossena su corner: impreciso

30' Bel numero di Shomurodov per avvicinarsi all'area, Izzo deve trattenerlo: giallo inevitabile. Punizione di Lapadula: palla rasoterra a fil di palo.

16' Proteste del Monza! Possibile tocco con il braccio nell'area del Cagliari, si gioca

4' Tentativo anche del Cagliari, Jankto al volo dalla trequarti su angolo respinto: lontanissimo dalla porta

2' destro a giro di Maldini: palla a lato