Dal racconto di Tommaso Gabba, ecco il report da Verona.

Nel lunch match del Bentegodi è il Monza di Palladino che si porta a casa i 3 punti. Grazie alla vittoria per 3-1 contro l’Hellas Verona i brianzoli tornano alla vittoria, che mancava da inizio Ottobre. Primo tempo serrato e molto combattuto, con il possesso palla che sorride agli ospiti. Per il primo gol del match dobbiamo aspettare la fine dei primi 45’, quando Colombo trova la rete dello 0-1 in seguito all’assist di Colpani. La partita si accende definitivamente nel secondo tempo con il Verona sugli scudi. Nel momento migliore degli Scaligeri, però, arriva il gol dello 0-2 nuovamente firmato da Colombo (terza rete in campionato) sull’assist di Carboni.

Da questo momento la partita sembra averci detto tutto, ma negli ultimi 10 minuti c’è ancora spazio per due reti. All’84’ Caldirola chiude definitivamente la pratica Bentegodi (0-3). All’86’ arriva il gol della bandiera firmato da Folorunsho. Grazie a questa vittoria il Monza si prende l’ottava posizione, ad un soffio dalla zona europea. L’Hellas rimane fuori dalla zona retrocessione, aspettando le partite di Cagliari ed Empoli impegnate rispettivamente contro Genoa e Frosinone.

Sezione: News / Data: Dom 05 novembre 2023 alle 17:00
Autore: Redazione Tuttomonza