Luca Gotti, allenatore dello Spezia, nel postpartita di Dazn commenta così la sconfitta dei suoi: "La prima mezz'ora mi era piaciuta come personalità, energia, coraggio. Avevamo anche creato un paio di occasioni interessanti da poter gestire meglio, Agudelo che a un metro dalla linea non riesce a servire compagni. Prendiamo un gol banale facendo 2-3 errori nella stessa azione evitabili e abbiamo sofferto l'ultimo quarto d'ora del primo tempo, perdendo qualche giocatore. Cerchi di ricostruire il secondo tempo, il baricentro della partita è cambiato, loro sono ripartiti in contropiede ma non abbiamo subito molto. Fino al calcio d'angolo del 2-0, questione di millimetri favorevoli a loro. Credo ci sia mancato solo il gol, le azioni le abbiamo avute, ma di fatto non ci siamo ancora riusciti complice anche un calendario difficile in trasferta. Per me oggi abbiamo giocato alla pari e in alcuni momenti meglio, ma loro hanno fatto gol e noi no.

Maldini ha fatto una settimana di allenamento, Verde anche meno e li ho potuti utilizzare poco, gradualmente mi auguro che possano migliorare e utilizzarli con maggiore continuità".

Sezione: L'Avversario / Data: Dom 09 ottobre 2022 alle 17:32
Autore: Domenico Fabbricini / Twitter: @Dfabbricini