Si chiude male la regular season per il Monza. Serviva un miracolo ma i biancorossi vengono sconfitti in casa dal Breschia. 2 a 0 in favore delle rondinelle firmato da Aye' e Mangraviti. La squadra di Brocchi dovrà affrontare i play off. Promossa in A la Salernitana che questo pomeriggio si è imposta sul Pescara.

90'+2' Altro calcio d'angolo in favore del Monza, manca davvero poco al fischio finale.

90'+1' Sono stati concessi tre minuti di recupero.

90' Altro tiro dalla bandierina, questa volta dalla parte opposta.

89' Calcio d'angolo in favore del Monza, ora i padroni di casa provano a riaprire il match.

86' Mancano quattro minuti al termine del tempo regolamentare.

84' Calcio d'angolo in favore del Brescia, Monza praticamente fuori dal match.

83' Altro cambio in casa Monza: entra Ricci, esce Frattesi.

82' Cartellino giallo per Frattesi, scintille a bordocampo.

81' In campo anche Pajac, esce Bjarnason.

80' Doppio cambio per il Brescia dopo il gol: entra Ragusa, esce Ayè.

78' GOL! MANGRAVITI TROVA IL 2-0! Dopo una serie di rimpalli il numero 14 ci mette la punta e a porta vuota trova il gol del 2-0!

78' Cross in area di Mateju, pallone deviato in corner. Altra buona occasione per gli uomini di Clotet.

77' Balotelli prova la girata in porta, palla che termina sul fondo. Si ripartirà da Joronen.

75' In campo anche Balotelli, esce Carlos Augusto.

75' Cambia anche il Monza: entra D'Alessandro, esce Dany Mota.

71' Due cambi in casa Brescia: esce Van de Looi, entra Labojko.

70'TRAVERSA DEL MONZA! Frattesi calcia di prima intenzione, palla che impatta sulla traversa!

69' GOL!!! AYE' SBLOCCA IL MATCH!!!

68' Nel frattempo la Salernitana è passata in vantaggio contro il Pescara. Con questi risultati i campani andrebbero in A direttamente.

65' In campo anche D'Errico, esce Colpani.

65' Cambia anche il Monza: Gytkjaer esce, al suo posto Diaw.

64' Qualche protesta di troppo in mezzo al campo, si riprende a giocare. Gara nervosa, ci si gioca la serie A.

62' Pallone teso in area, Di Gregorio blocca. Il Monza comunque attacca.

61' Calcio di punizione dal vertice destro per il Brescia, momento cruciale del match.

61'ROSSO PER BELLUSCI!!! Il Monza rimane in dieci uomini!!!

60' Bellusci commette fallo dal limite: doppio giallo per il numero 6.

59' Primo cambio per il Brescia: entra Jagiello, esce Ndoj.

58' Frattesi prova la giocata in area, ma il Brescia allontana il pericolo. Il Monza prova ad alzare la pressione.

56' SAMPIRISI! Il numero 31 si accentra e calcia in porta, pallone che termina sul fondo di poco!

55' Pallone bloccato da Di Gregorio, poi la squadra di Clotet blocca la ripartenza. Gara più aperta in questo secondo tempo.

54' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Brescia, possibile cross in area brianzola.

52' Serie di colpi di testa in area del Monza, poi la sfera viene allontanata. Si accende il match.

49' Il tiro di Martella viene respinto dalla barriera, poi si alza un campanile che viene bloccato da Di Gregorio.

48' Cartellino giallo per Bellusci, calcio di punizione pericoloso in favore del Brescia.

47' Mangraviti chiude bene, poi subisce fallo. Altra gran diagonale del numero 14.

45' Squadre di nuovo in campo. Al via la ripresa al U-Power Stadium.

Partita bloccata e con poche emozioni. Meglio il Monza ai punti, ma il punteggio è inchiodato sullo 0-0. Diverse occasioni per la squadra di Brocchi, ma si va negli spogliatoi con le reti ancora inviolate.

45'+1' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.

43' Primo cartellino giallo del match, ammonito Ndoj per un fallo tattico.

43' Di Gregorio perde il contatto con la sfera, poi blocca e fa ripartire i suoi.

43' Karacic conquista un altro tiro dalla bandierina. Buon momento da parte del Brescia.

43' Sfera allontanata, mancano due minuti al termine del tempo regolamentare.

42 'Bisoli viene fermato da Bellusci, palla che finisce in calcio d'angolo.

40' Bellusci prova la conclusione verso la porta, ma colpisce Gytkjaer. Palla che termina sul fondo.

39' Cross impreciso da parte di Ndoj, si ripartirà da una rimessa in favore del Monza. I biancorossi provano a ripartire in contropiede.

38' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore del Brescia, possibile un cross in area.

38' Bjarnason, da posizione defilata, calcia in porta su cross di Martella. Conclusione in curva, si ripartirà da Di Gregorio.

36' Timide proteste da parte del Brescia per un tocco in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre.

34' Donnarumma serve Ayè, ma il numero 20 non riesce a controllare in area di rigore. Poi il gioco viene interrotto per via di una posizione di fuorigioco.

32 'Gran chiusura di Mangraviti che evita il peggio. Buon momento da parte del Monza.

31' Gioco fermo, Nodj rimane a terra per via di un problema fisico. Il numero 6 al momento stringe i denti.

29' Donnarumma si gira e calcia in porta, palla bloccata da Di Gregorio. Si rivede anche il Brescia in attacco.

27' Gytkjaer si stacca bene e prova la deviazione da pochi passi, ma il pallone termina sul fondo. Altra buona azione da parte del Monza.

25' Colpani ci prova dopo una serie di rimpalli in area, ma il tiro del numero 28 viene sporcato. Joronen blocca la sfera.

22' Frattesi prova la conclusione dalla distanza dopo un errore di Cistana in disimpegno. Joronen blocca in presa bassa.

22' Karacic prova il cross sul secondo palo, ma il traversone è impreciso. Tanti errori in fase di costruzione da parte di entrambe le squadre.

19' Colpo di testa di Pirola, palla che termina sul fondo. Si ripartirà da Joronen.

18' Nuovo tiro dalla bandierina per la squadra di Brocchi. Qualche protesta per un tocco di mano in area, ma il direttore di gara lascia correre.

17' OCCASIONE MONZA! Gytkjaer prova la deviazione da due passi, ma la difesa del Brescia allontana in corner!

15' Primi 15' di gioco all'U-Power Stadium, partita tesa e con alcune occasioni da gol. Il Monza prova a costruire gioco.

14' TRAVERSA DEL MONZA! Frattesi si inserisce bene e prova a girare in porta, palla che sbatte sul legno!

11' Si lotta in mezzo al campo, il Brescia prova a gestire il possesso del pallone. Punteggio bloccato sullo 0-0.

8' Il Monza allontana il pericolo, ma il Brescia pressa alto e lascia poco spazio alla manovra dei brianzoli.

7' Cross di Ndoj prolungato in calcio d'angolo, si ripartirà da un nuovo corner per la squadra di Clotet.

6' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore degli ospiti, possibile cross in area di rigore.

5' Donnarumma prova il colpo di testa su cross di Martella, ma il numero 9 non inquadra lo specchio della porta. Si ripartirà da Di Gregorio.

3' Dany Mota, dopo la ribattuta su corner, prova il colpo di testa. Palla alta, Joronen controlla senza problemi.

3' Primo corner anche per i biancorossi, i saltatori si portano in area di rigore.

2' Di Gregorio blocca la sfera in uscita, pericolo allontanato. Il Monza prova a costruire la prima azione.

1' Primo calcio d'angolo in favore del Brescia, ospiti subito in attacco.

1' SI PARTE! Il Brescia muove il primo pallone del match.

Squadre in campo, saluti di rito e poi si parte.

13.48 - Monza e Brescia rientrano negli spogliatoi. Tra poco si parte.

13.40 - Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 14.00. Il direttore di gara sarà Pairetto di Nichelino, assistenti Tolfo e Prenna. Il quarto uomo sarà Piccinini.

13.35 - Anche per il Brescia questa è una partita che vale moltissimo. Le rondinelle vogliono fare risultato o sperare in uno stop di SPAL e Chievo per restare nel treno playoff. Il Brescia arriva da tre vittorie consecutiva, l'ultima contro il Pisa terminata 4-3. L'ultimo ko risale al match del 17 aprile contro l'Empoli.

13.30 - Ci si gioca moltissimo all'U-Power Stadium. Il Monza deve vincere a tutti i costi e sperare nel mancato successo della Salernitana a Pescara, Se così fosse i biancorossi verrebbero promossi direttamente in Serie A, senza dover passare per i play-off. Buon momento comunque per gli uomini di mister Brocchi, i brianzoli arrivano da quattro vittorie consecutive. Ben 9 gol fatti in 4 gare, con 3 reti subite.

Buon pomeriggio a tutti gli amici Tuttomonza.it da Stefano Pontoni. Una partita da vivere, una gara tutta d'un fiato, Monza-Brescia, match valido per l'ultima giornata della regular season della serie B 2020/2021. In palio c'è la Serie A.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 10 maggio 2021 alle 15:04
Autore: Stefano Pontoni