Un punto, in rimonta dopo essere andato sotto nella ripresa. Il Monza non riesce a centrare la vittoria ma viene fermato in casa dal grifo di Alvini. Questa l'analisi odierna della rosea: "Il gol di Patrick Ciurria, quello del 2-2 finale, non è un’illusione ottica. Il Monza riprende il Perugia e stringe un punto tra le mani grazie a una rete “sporca”. Non da Monza, certo, la cui altissima qualità però non partorisce la rete decisiva. Ma la versione meno nobile, quella del “palla lunga e speriamo in bene”, si scopre incisiva comunque. Ed è anche su questo tasto che Giovanni Stroppa forse proverà a lavorare di più. Perché ieri pomeriggio il Perugia, mera- vigliosa nell’atteggiamento e nel- l’applicazione delle idee di Massimiliano Alvini, ha scoperchiato nuovamente il pentolone degli ossimori in cui il Monza si è infi- lato da un po’. Gli umbri hanno fatto scrivere la partita al Monza per un po’, ma gliel’hanno fatta scrivere con un pastello bianco su fondo bianco. Tanto che per quasi tutto il primo tempo non è rimasta traccia della ipotetica su- periorità monzese. In potenza molti pensieri positivi, buona ri- cerca di Gaston Ramirez e Salva- tore Molina i due nuovi acquisti al primo appuntamento da tito- lare con la maglia biancorossa, ma nessuna occasione prodotta".
Sezione: News / Data: Lun 17 gennaio 2022 alle 12:02
Autore: Stefano Pontoni