Reti inviolate all’Euganeo nonostante il match combattuto. Per continuare a sognare è ora obbligatorio vincere allo stadio Moccagatta. Nulla di fatto e tutto rimandato alla decisiva gara di ritorno. L’andata della finale playoff di Serie C tra Padova e Alessandria finisce 0-0, al termine di un match intenso anche se poco spettacolare.

Così come successo contro l’Avellino i biancoscudati non riescono a sfruttare il fattore Euganeo e per guadagnare la promozione in Serie B dovranno vincere giovedì (sempre alle 18) allo stadio Moccagatta. Il regolamento è lo stesso della semifinale, non ci sono vantaggi di classifica né di gol segnati in trasferta. Chi vince giovedì viene promosso, in caso di pareggio si va ai tempi supplementari e, qualora la parità perdurasse al termine dei 120 minuti, ci saranno i calci di rigore.

Sezione: News / Data: Lun 14 giugno 2021 alle 15:00
Autore: Redazione Tuttomonza