Vittoria e salvezza conquistata per la Primavera del Monza che batte il Frosinone e può festeggiare questo grande traguardo inseguito e sudato. La squadra di mister Brevi supera 2-1 i ciociari: la sblocca Diene al 22', poi pareggio ospite con un rigore di Selvini a fine primo tempo, e poi il timbro di Marras al 15' per la festa biancorossa.

AC MONZA: Mazza, Diene (Dell’Acqua 7’ st) Colombo, Lupinetti, Marras (Bagnaschi 46’ st), Berretta, Kassama, Antunovic, Capolupo (Martins 23’ st), Postiglione, Vignato (Zoppi 23’ st). A disposizione: Bifulco, Goffi, Cattaneo, Giubrone, Brugarello, Domanico, Popovic. Allenatore: Oscar Brevi

FROSINONE CALCIO: Palmisani, Romano, Petta, Vural (Molignano 1’ st), Zaknic (Mezsargs 29’ st), Selvini, Cesari, Boccia (Amerighi 34’ st), Luna, Cichella. A disposizione: Romano, Lagonigro, Stefanelli, Milazzo, Cichero, Ioannou, Aromatico, Antoci. Allenatore: Angelo Gregucci

Ammoniti: Selvini (FRO), Cichella (FRO)

Arbitro: Sig. Aleksandar Djurdjevic (Sig. Simone Pistarelli - Sig. Emanuele Bracaccini)

Sezione: Giovanili / Data: Sab 04 maggio 2024 alle 14:23
Autore: Roberto Sabatino