Altro ko per il Monza, è il terzo di fila in campionato. Succede tutto nella ripresa, col vantaggio biancorosso firmato da Petagna e la rimonta rossoblù grazie alle reti di Ferguson e Orsolini per l'1-2

Di Gregorio 6,5 - A metà del primo tempo il Bologna si sfoga, ma lui c'è sempre (anche con l'aiuto decisivo del palo). Può poco sulle reti rossoblù

Donati 5,5 - Qualche incertezza di troppo sugli affondi del Bologna, soprattutto nel primo tempo, anche se non ci sono macchie particolari

Marlon 5,5 - Attento e piuttosto preciso nelle chiusure, anche se in occasione del gol di Orsolini esce troppo alto e toglie equilibrio alla retroguardia

Carlos Augusto 5,5 - Alcune letture non precise da terzo di difesa, ma anche una buona spinta e intensità costante nell'arco della partita. Anche se il corridoio spalancatosi per la rete di Orsolini si crea proprio dalla sua parte

Birindelli 6 - Spinge tanto e spinge bene, ma spesso i suoi compagni d'attacco non assecondano le sue sgroppate sulla destra. Cala alla distanza

Rovella 5 - Gioca una discreta partita in fase di gestione del gioco, ma l'errore nella lettura e nell'intervento in occasione del gol di Ferguson è di quelli gravi che condizionano le partite

Sensi 6,5 - In certe situazioni sbaglia qualche scelta, ma è comunque decisivo con la sua qualità. Conquista abilmente il calcio di rigore del vantaggio con un pregevole inserimento in area. Dal 67' Bondo 6 - Entra in campo con buona energia e voglia di incidere

D'Alessandro 6 - Nella prima frazione è di gran lunga il più ispirato dei suoi, con corse e dribbling che mettono in difficoltà il Bologna. Cala un po' in fatto di lucidità col passare dei minuti. Dal 67' Ciurria 5,5 - Ci prova ma gli spunti sono ben pochi, non incide come vorrebbe Palladino

Pessina 5,5 - Non riesce ad incidere quanto vorrebbe, trovandosi non sempre all'interno della manovra brianzola. Esce arrabbiato dal campo. Dal 79' Valoti sv

Ranocchia 5,5 - Palladino lo schiera al posto di Caprari, ma il risultato non è quello sperato. Qualche errore di gestione nel pallone e poche idee in fase di rifinitura. Dal 46' Caprari 5,5 - Resta un po' troppo bloccato, riuscendo raramente a saltare il diretto avversario

Petagna 6,5 - In appoggio e gestione del pallone non è sempre preciso, ma è deciso e freddissimo nel prendere il pallone e trasformare il rigore del momentaneo 1-0. Dall 79' Gytkjaer sv

All. Palladino 5,5 - Le assenze condizionano le sue scelte, ma il suo Monza sembra a tratti scarico in fase offensiva e poco solido dal punto di vista dei meccanismi difensivi

Sezione: Pagelle / Data: Lun 31 ottobre 2022 alle 23:18
Autore: Stefano Pontoni