Grandi esordi in campionato per le formazione Under 16 e Under 15 del Monza, entrambe vittoriose sul campo del Parma.

L'Under 16 di Monguzzi va sotto due volte, ma riesce a ribaltare il punteggio e vincere 3-2: in  rete anche Principe, fresco di convocazione in Nazionale Under 16.

Grande rimonta per l'Under 15 di Morin: sul 2-1 per i padroni di casa, il portiere biancorosso Sarno para il rigore del possibile 3-1 e carica i compagni che pareggiano e segnano altri due gol per il definitivo 2-4.

Buon pareggio sempre in Emilia per l'Under 18 di Carboni, che al 90' si vede annullare il gol della vittoria per fuorigioco.

Cade invece l'Under 17 sul campo dell'Inter, che segna su rigore a fine primo tempo e raddoppia al 90', dopo il palo colpito dal biancorosso Zini.

Tra gli altri risultati, da segnalare le nette vittorie in amichevole delle ragazze Under 17 e Under 15 e la vittoria del Torneo Spada's Cup da parte del Monza Under 12.

UNDER 19 FEMMINILE: Fiammamonza – Monza 0-0  – 4a giornata

UNDER 17 FEMMINILE: Gavirate – Monza  0-3 (Viganò, Spigariol, Marino) – amichevole

UNDER 15 FEMMINILE: Monza – Gavirate  7-0 (2 Serra, 2 Di Qual, Campanile, Paganini, Fumagalli) – amichevole

Attività di base:

UNDER 14: Monza – Pergolettese  7-2 – amichevole

UNDER 13: Monza – Renate  4-1 – amichevole

UNDER 12: Cimiano September Top Class 3° posto – Torneo | 1° Torneo Spada’s Cup  1° posto (finale Monza-Parma 4-0) – Torneo

UNDER 11: Ausonia – Monza 1-14 – amichevole | Monza – Lecco  4-0 – amichevole

UNDER 10: Gallia Tournament   3° posto – Torneo  | Carugate – Monza 1-11 – amichevole

UNDER 9: Ausonia – Monza 0-18, 6-8 – amichevole | Lecco – Monza  0-10 – amichevole

UNDER 8: Ausonia – Monza  0-6 – amichevole | Monza – Vigevano 7-2, Monza – Cassolese 8-4 – triangolare amichevole

Sezione: Giovanili / Data: Lun 26 settembre 2022 alle 14:48
Autore: Emanuele Dell'Anna