La Primavera brianzola incassa la seconda sconfitta consecutiva, pesante sotto l'aspetto del risultato finale. Dopo l'1-4 incassato in casa contro il Parma, arriva la sconfitta contro il Vicenza per 4-1. Con la vittoria conseguita i vicentini si portano temporaneamente al primo posto in classifica di questa Primavera 2 girone A, mentre il Monza resta nono a +7 dell'ultimo posto occupato dal Cittadella.

Questo è stato il recupero dell'11esima giornata, brianzoli già sotto nel primo tempo per 3-0 con le reti di Tronchin (9') e la doppietta di Busatto (16' e 23'). Nel secondo tempo la musica cambia poco, il Vicenza cala il poker su rigore al 67' trasformato da Agouda Ouro, al 75' il Monza c'è e sigla il gol della bandiera con Magli, ma servirà a ben poco per le sorti ormai ben definite della gara.

Ora il Monza ha una ghiotta occasione per invertire il senso di marcia intrapreso con Parma e Vicenza, sabato affronta in trasferta il Cittadella, attualmente fanalino di coda a soli 2 punti.

Sezione: Giovanili / Data: Mer 10 marzo 2021 alle 16:38
Autore: Emanuele Dell'Anna