"Grandi rimpianti per Brocchi" è il titolo della Gazzetta dello Sport per lo 0-0 di ieri tra Monza e Spal. Scrive Nicola Binda: "Era lecito aspettarsi qualcosa di più dalla grande favorita, che solo in difesa è parsa già rodata. Il ritorno in Serie B dopo 20 anni è accompagnato da grandissime ambizioni, visti i progetti Fininvest (in Tribuna l’a.d. Pellegrino).

Soprattutto in attacco il Monza deve costruire di più. Machin ha inventato poco, Gytkjaer e Maric sono parsi spaesati. E se il secondo con un colpo di testa spizzato ha impegnato Berisha al 33’, il primo nella ripresa (37’) ha calciato male il rigore che avrebbe fatto partire a razzo Brocchi.

Voti: LAMANNA 6; DONATI 7, BELLUSCI 6.5, PA Letta 6.5, SAMPIRISI 6.5, ARMELLINO 6.5; FRATTESI 6.5; BARBERIS 6, COLPANI 6, BARILLA’ 6, MACHIN 5.5 (D'Errico sv); GYTKJAER 5 (Finotto sv), Maric 5.5, MOTA CARVALHO 5.5. ALL. BROCCHI 6.

Sezione: Focus / Data: Sab 26 settembre 2020 alle 11:01
Autore: Redazione Tuttomonza