Vittoria importantissima per il Monza che torna al successo e si porta in seconda posizione a -2 dall’Empoli, in attesa della sfida tra toscani e Cittadella. Il Pordenone resta a quota 33, a -7 dalla zona playoff.

90'+6FINISCE IL MATCH!!! Il Monza torna al successo in casa grazie a Frattesi e Gytkjaer!!!

90'+3Secli va a un passo dal gol, ma il pallone termina sul fondo. Mancano pochi istanti al termine del match.

90'+1Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.

88'In campo anche Secli, esce Morra.

88'Ultimi due cambi per il Pordenone: Vogliacco esce, al suo posto Berra.

87'MONZA A UN PASSO DAL 3-0! Barillà si inserisce e calcia, palla che termina di poco sul fondo.

86'Perisan in qualche modo blocca la sfera ed evita il peggio, manca pochissimo al fischio finale.

86'Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore del Monza, possibile un cross in area di rigore.

85'Mancano cinque minuti al termine del tempo regolamentare, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.

83'I padroni di casa stanno gestendo al meglio il doppio vantaggio nonostante l'uomo in meno. Ultime speranze per il Pordenone.

80'Il Monza manda in campo un difensore: entra Paletta, esce Boateng.

80'Il Pordenone sostituisce Zammarini, al suo posto Banse.

79'Il Pordenone non sfrutta la palla inattiva, nel frattempo i due tecnici pensano ad altri cambi.

79'Calcio d'angolo per il Pordenone che ora può sfruttare la superiorità numerica.

76'ATTENZIONE!!! Rosso diretto per Carlos Augusto per un fallo su Magnino!!!

76'Il Pordenone prova ad alzare il ritmo in questo finale, ma la squadra di mister Brocchi non concede nulla.

73'Brocchi cambia ancora: esce Frattesi, al suo posto entra Barillà.

72'Frattesi aggancia e prova a calciare dal dischetto del rigore, palla che termina alta sopra la traversa.

71'Ritmi bassi in questo momento della sfida, entrambe le squadre stanno cercando di sistemarsi al meglio dopo i cambi.

68'PERISAN! GRAN PARATA SU BALOTELLI! Il numero 45 calcia da fermo, ma il portiere del Pordenone si oppone in corner! Sull'azione successiva la sfera termina sul fondo su colpo di testa di Sampirisi.

67'Il Pordenone prova comunque a reagire, ma ora il Monza gestisce il doppio vantaggio.

62'Il numero 9 non sbaglia dagli undici metri, tiro violento e centrale su cui Perisan non può farci nulla!!!

62'GOL!!! GOL!!! GOL!!! GYTKJAER NON SBAGLIA!!!

61'CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA!!! Questa volta non ci sono dubbi per il direttore di gara per il fallo di Vogliacco su Sampirisi.

59'Succede un po' di tutto in campo. Il Pordenone lamenta un fallo di mano in area di rigore di Bellusci, ma il direttore di gara lascia correre. Sull'azione successiva Dany Mota si divora il gol del 2-0.

57'Camporese si coordina e colpisce di testa, ma il numero 31 non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Di Gregorio.

56'MORRA! Gran conclusione dal limite, ma la conclusione viene deviata in calcio d'angolo!

55'Succede in po' di tutto, poi Donati prova la conclusione dal limite ma Perisan blocca. Il Monza si sistema nuovamente in difesa.

54'Armellino prova la conclusione dalla distanza, pallone deviato in corner.

52'Chrzanowski prova la deviazione sul secondo palo, ma il numero 44 non trova l'impatto con la sfera. Si ripartirà da Di Gregorio.

51'Palla tagliata, poi il Monza allontana. Sull'azione successiva Dany Mota commette fallo sul vertice destro dell'area di rigore, altro calcio piazzato in favore degli ospiti.

51'Calcio di punizione sulla corsia mancina in favore della compagine neroverde.

51'Gytkjaer commette fallo, cartellino giallo per il numero 9.

50'I padroni di casa allontanano in qualche modo, ma il Pordenone ha iniziato meglio questa ripresa.

49'Calcio d'angolo per gli ospiti, i saltatori si portano in area di rigore.

48'Il Pordenone prova a gestire il possesso della sfera in questi primi minuti della ripresa. La squadra di Tesser vuole trovare il gol del pareggio.

47'Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori hanno mandato in campo gli stessi 22 che hanno chiuso il match.

46'SI RIPARTE! Il Monza muove il primo pallone del secondo tempo.

Termina la prima frazione di gara all'U-Power Stadium con i padroni di casa in vantaggio grazie al gol messo a segno da Frattesi. Il Pordenone ha cercato la reazione, ma per il momento il risultato sorride al Monza. Tutto rimandato al secondo tempo.

45'+1FINISCE IL PRIMO TEMPO! Monza in vantaggio grazie al gol di Frattesi.

45'Pochi spunti in questi secondi finali, le due squadre stanno aspettando l'intervallo.

43'Mancano due minuti al termine, i padroni di casa provano a gestire il possesso senza forzare il palleggio.

41'Da qualche minuto il Pordenone prova a creare pericoli, ma il Monza non concede spazi

36'Boateng prova la conclusione a giro, ma Perisan blocca senza problemi. Buon primo tempo da parte degli uomini di Brocchi.

35'ARMELLINO! MONZA A UN PASSO DAL 2-0! Azione pericolosa dei biancorossi, poi il centrocampista prova il tiro dal limite, ma la conclusione viene deviata sul fondo!

34'Palla ribattuta dalla barriera, il Monza in qualche modo riesce ad uscire da una situazione complicata. Mancano circa dieci minuti al termine del primo tempo.

33'Calcio di punizione dai 26 metri in favore del Pordenone, sul pallone Ciurria.

32'Scozzarella blocca una ripartenza: fallo intenzionale, giallo inevitabile per il numero 23 del Monza.

31'Il Monza non molla la presa e prova ad alzare il ritmo in fase di possesso per poter trovare il gol della sicurezza.

29'Ciurria, dopo una respinta di testa, prova la conclusione di prima intenzione: palla fuori, si ripartirà da Di Gregorio.

28'Calcio di punizione in favore del Pordenone sulla corsia destra, altra occasione per la compagine ospite.

27'Il numero 16 si inserisce e con un gran terzo tempo riesce a superare di testa Perisan: il Monza passa in vantaggio!!!

26'GOL!!! GOL!!! GOL!!! FRATTESI SBLOCCA IL MATCH!!!

25'Gytkjaer prova la conclusione su suggerimento di Scozzarella, diagonale deviato in calcio d'angolo.

24'Boateng prova il suggerimento per Donati di testa, ma i due non si intendono. Errore di misura, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.

22'Scozzarella si coordina dopo una serie di rimpalli, ma il piatto al volo del numero 23 termina sul fondo. Buona giocata da parte del regista del Monza.

21'Giallo per Misuraca, secondo ammonito in casa Pordenone dopo Scavone.

21'Camporese aggancia, ma non riesce a concludere a rete. Sull'azione successiva il Pordenone commette fallo.

20'Dopo una serie di rimpalli il Monza lamenta un tocco di mano in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre. Il Pordenone risponde subito, sarà calcio d'angolo dalla parte opposta.

19'Calcio di punizione interessante per il Monza dalla corsia mancina, tutti i saltatori si portano in area di rigore.

16'Primi 15' di gioco all'U-Power Stadium, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Buon momento per i padroni di casa, ma il Pordenone sta concedendo pochissimo.

14'Gioco fermo per uno scontro in area, ma il direttore di gara cerca di dialogare coi contendenti. Pordenone in possesso del pallone, ma sull'azione successiva la squadra di Brocchi recupera la sfera.

12'Frattesi prova la conclusione dal limite dopo un buon possesso sul perimetro, ma Perisan blocca in presa bassa senza problemi.

12'Palla di Donati in area di rigore, ma non riesce a trovare i compagni. Buon momento per i brianzoli.

10'Barison prova l'iniziativa personale, ma la conclusione dalla distanza termina alta sopra la traversa. Si ripartirà da Di Gregorio.

9'Qualche errore in fase di costruzione da parte dei padroni di casa, Brocchi chiede maggiore attenzione.

7'Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Scavone.

6'Il Monza libera in qualche modo, ma la squadra di mister Tesser rimane in possesso del pallone. Buon approccio difensivo da parte dei neroverdi.

6'Calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Pordenone, probabile il cross a centro area.

4'Poche emozioni fino a questo momento, i padroni di casa stanno cercando di dettare il ritmo sin dai primi istanti.

3' Il Monza prova subito a far girare il pallone, i neroverdi attendono nella propria metà campo.

1' Al via il match! Il Pordenone muove il primo pallone della sfida.

17:20 - Il Pordenone risponde con un modulo speculare. Zammarini si muoverà dietro le punte con Ciurria e Morra a completare il pacchetto offensivo.

17.15 - Sono state ufficializzate le formazioni: Balotelli parte dalla panchina mentre Boateng sarà titolare alle spalle di Gytkjaer e Dany Mota. Frattesi, Scozzarella e Armellino andranno in cabina di regia.

17.05 - Gli ospiti arrivano da quattro partite senza vittoria. Un solo punto contro l'Ascoli, ma soprattutto un solo gol: gli uomini di Tesser dovranno risolvere il problema del gol.

17.00 - I padroni di casa sono reduci da due pareggi consecutivi contro Cittadella e Frosinone. Serve dare una svolta per poter lanciare un segnale alle dirette concorrenti per la promozione diretta in A.

Un esame da superare per poter tirare dritto verso la promozione. Amici di Tuttomonza.it Stefano Pontoni vi dà il benvenuto dall'U-Power Stadium per la diretta testuale di Monza-Pordenone, match valido per la 27a giornata di serie B.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 06 marzo 2021 alle 19:07
Autore: Stefano Pontoni