Grande rammarico per mister Stroppa al termine del match pareggiato 1 a 1 dal suo Monza contro il Crotone. Una rimonta subita nel finale difficile da digerire: "Abbiamo avuto l'occasione per chiudere la partita. Siamo stati dei polli, potevamo portare a casa la vittoria già nel primo tempo. Non si può arrivare così tante volte davanti alla porta ma senza quella cattiveria necessaria per fare gol. Abbiamo gestito male tanti palloni nell'area di rigore avversario. Poi alla fine quando sprechi tanto prendi un gol. E' assurdo per quella che era stata la partita. La squadra voleva andare a riprendere la vittoria ma a quattro minuti dalla fine ormai era troppo tardi. Manca qualità dal punto di vista mentale, soprattutto la voglia di fare gol. Manca l'ultimo passaggio, manca il tiro. Una partita così doveva essere chiusa prima. Continuiamo a lavorare, la squadra ha grande qualità. In settimana si lavora bene ma non basta, bisogna fare di più ed essere più concreti per capitalizzare al massimo ogni occasione. L'unica strada è quella del lavoro. Peccato perché oggi lasciamo per strada due punti importanti".
Sezione: Primo Piano / Data: Dom 07 novembre 2021 alle 19:23
Autore: Stefano Pontoni