0 a 0 tra Monza e Hellas Verona. E' la fotografia del momento opaco del Monza, che anche a Udine si era accontentato dello stesso risultato. La squadra di Palladino è solida in difesa, ma davanti ha poche idee e fatica a segnare e anche ad andare al tiro. Dopo un primo tempo interessante (miracolo di Montipò su Birindelli e occasioni per Colpani e Zerbin), nella ripresa al Monza sembra bastare il pareggio. E così ne esce una frazione senza emozioni e senza tiri in porta. Per il Verona un punto che muove la classifica nella bagarre delle retrovie, mentre per Palladino è un passettino verso la quota salvezza sempre più vicina.

45' + 5' st Finisce senza emozioni la sfida tra Monza e Verona.

40' st ci prova A. Carboni in mischia: palla alta

35' st accelerazione di Vinagre che brucia in velocità Pessina, ma viene fermato sul più bello da V. Carboni.

27' Birindelli non ce la fa: dentro Pedro Pereira

25' st Palladino cambia ancora: dentro Gagliardini e Kyriakopoulos, fuori Bondo e Zerbin.

23' st Massa cambia decisione: non è calcio di rigore. Aveva preso un abbaglio su un contatto tra Zerbin e Magnani.

18' st Tentativo di Serdar da fuori, di poco sopra la traversa

17' st sostituzioni in casa Monza: Palladino si assida a Djuric e V. Carboni per Mota e Colombo

12'st Cambi per il Verona: fuori Swiderski e Tchatchoua per Bonazzoli e Centonze.

3' st testa di A. Carboni su corner da sinistra: alta.

1' st Si riparte con un cambio: fuori Noslin, dentro Vinagre.

--------------------

Grande equilibrio nei primi 45'. Primo tempo divertente, con varie occasioni da una parte e dall'altra. Montipò miracoloso su Birindelli, mentre Colpani e Zerbin hanno sciupato due buone occasioni. In casa Hellas da segnalare le chances per Lazovic in apertura e il decisivo intervento di A. Carboni su Folorunsho.

43' tentativo di Bondo: palla alle stelle.

40' OCCASIONE MONZA Birindelli sull'out di destra, cross, Montipò va a vuoto, Zerbin non ha il guizzo per segnare a porta vuota. L'ex Napoli sorpreso dall'errore dal portiere la colpisce piano col petto.

34' OCCASIONE HELLAS Salvataggio provvidenziale di Carboni. Il difensore del Monza sventa un pericolo enorme, anticipando in scivolata Folorunsho a due passi dalla porta.

24' OCCASIONE MONZA Izzo pesca Colpani in area: tiro a giro di poco fuori.

19' OCCASIONE MONZA cross da sinistra di Zerbin con Birindelli che costringe Montipò al miracolo.

5' annullato il gol a Colombo: fuorigioco dell'attaccante sulla ripartenza biancorossa.

2' subito pericoloso il Verona: diagonale a lato di Lazovic.

1' si parte

-----

Consegnate le formazioni ufficiali di Monza-Verona, match della 24° giornata di Serie A.

In attacco gioca titolare Lorenzo Colombo, con Milan Djuric (grande ex) che si accomoda in panchina. Escluso anche Valentin Carboni, conferma per Birindelli e prima dall'inizio per Zerbin.

MONZA (4-3-2-1): Di Gregorio; Izzo, Pablo Marì, Carboni A.; Birindelli, Bondo, Pessina, Zerbin; Colpani, Dany Mota, Colombo. Allenatore: Raffaele Palladino.

HELLAS VERONA (4-3-2-1): Montipò; Tchatchoua, Magnani, Dawidowicz, Cabal; Duda, Serdar, Folorunsho; Noslin, Lazovic; Swiderski. Allenatore: Marco Baroni.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 11 febbraio 2024 alle 17:00
Autore: Roberto Sabatino