Tre punti d'oro per il Monza. Dopo il ko di Empoli, Palladino torna a festeggiare mettendo fondamentale fieno in cascina per l'obiettivo salvezza. Partita vinta con ampio merito dai brianzoli che hanno comandato le operazioni dall'inizio alla fine. Decisivo il gol di Colpani nel primo tempo, arrivato subito dopo una rete annulla a Mota. Poi nella ripresa il Monza ha gestito con autorevolezza il risultato. Praticamente non pervenuto il Sassuolo. A parte il palo di Thorstvedt, la squadra di Dionisi non si è praticamente mai vista dalle parti di Di Gregorio e adesso la classifica si fa davvero brutta.

-------

45'st + 9' finisce 1 a 0 per il Monza

49' OCCASIONE SASSUOLO: Ceide va via sulla sinistra, crossa per Mulattieri che manda a lato di prima intenzione.

45'st Saranno nove i minuti di recupero.

42' st Caldirola non ce la fa: entra Izzo. Fuori anche Pessina, al suo posto Bettella per un Monza più difensivo.

31' st Altro debutto per il Monza: fuori Colpani per Zerbin

17' st PARTITA SOSPESA Soccorsi per un tifoso del Sassuolo, che ha portato la curva a richiedere un intervento. Dopo 4 minuti si riprende a giocare.

15' st OCCASIONE MONZA Birindelli controlla sul secondo pallo, tiro potente, murato in angolo

12' st altro cambio per Palladino: fuori Valentin Carboni e debutto per Djuric.

3' st OCCASIONE MONZA con Valentin Carboni che scappa via a sinistra, diagonale che sfiora il palo.

1' st Palladino lascia Akpa (ammonito) negli spogliatoi. Al suo posto dentro Bondo.

-----

Bel primo tempo del Monza che ha risposto con grinta sul campo dopo la sconfitta (brutta) di Empoli. I biancorossi chiudono in vantaggio la prima frazione grazie ad una perla di Colpani alla mezz'ora. In precedenza era stato annullato a Mota un gol per fuorigioco. Sassuolo che sta dimostrando il suo momento negativo: il palo di Thorstvedt è stato l'unico squillo di una frazione negativa.

45'+2' finisce il primo tempo

31' GOL DEL MONZA Mota cucina per Colpani che a centro area controlla bene, si prende gioco di Ferrari e secca Consigli sul palo lontano.

29' PALO SASSUOLO Thorstvedt ci prova da fuori con il mancino: palo pieno

23' ANNULLATO GOL MONZA per fuorigioco di Mota.

22' Dopo una lunga azione manovrata, il Monza passa in vantaggio con Dany Mota, su traversone da destra di Birindelli nato da un tacco illuminante di Colpani. Gol però annullato dopo un lungo controllo del Var.

15' cross da sinistra, Thorstvedt spunta dalla mischia con la palla che finisce tra le braccia di Di Gregorio.

9' buona partenza del Monza, con il Sassuolo che gioca di ripartenza: ci prova Thorstvedt ma calcia a lato.