50' st Finisce 3 a 0 per il Monza, che in meno di venti minuti ha piegato la Salernitana. Partita a senso unico: troppo forte il Monza e troppo brutta la Salernitana per essere vera.

45' st OCCASIONE MONZA rovesciata di Gagliardini: traversa!

40' st altro cambio per Palladino: fuori Pessina, dentro Akpa Akpro

36' st GOL MONZA parata di Pirola su tiro di Bondo. Rigore netto: si presenta dal dischetto capitan Pessina che spiazza Ochoa

32' st OCCASIONE MONZA Ripartenza del Papu, palla a Birindelli che crossa bene, ma Colombo cicca soltanto

29' st OCCASIONE SALERNITANA Candreva calcia la botta da fuori: Di Gregorio vola ancora

28' st OCCASIONE SALERNITANA Dia scappa via a sinistra e colpisce il palo, poi sulla carambola Di Gregorio fa sua la palla.

26' st altri cambi per il Monza: dentro Bondo e Birindelli per Kyriakopoulos e Vignato.

19' st Papu Gomez debutta davanti ai proprio tifosi (al posto di Colpani). Dentro anche Pedro Pereira (al posto di Ciurria).

15' st partita che sembra in ghiaccio. Sousa prova a dare la scossa (senza riuscirci) con i cambi: Maggiore, Martegani, Bradaric e Stewart.

1' st Si riparte!

--------------

Primo tempo a senso unico. C'è solo il Monza in campo. Salernitana spenta, svogliata e sfilacciata tra i reparti. Così dopo soli 9' il Monza passa con Colpani che taglia come il burro la difesa ospite. Seguono un paio di parate di Ochoa, che al 18' si fa però passare sotto le gambe il tiro di Vignato, alla prima da titolare in A. L'unico a reagire per la Salernitana è Candreva, ma Di Gregorio vola. Poi il Monza riprende la partita in mano con Colombo e Vignato che vanno ad un passo dal tris.

25' OCCASIONE MONZA Vignato parte dalla trequarti, brucia la difesa avversaria, ma Ochoa in tuffo compie il miracolo

21' Volo plastico di Di Gregorio sulla girata al volo di Candreva.

18' GOL DEL MONZA!!! Prima da titolare in Serie A per Vignato e subito gol per il 2004 biancorosso che infila sotto le gambe Ochoa dopo un'accelerazione di Gagliardini.

17' tentativo improvviso di Colpani: Ochoa salva in tuffo

9' GOL DEL MONZA!!! Colpani prende palla dal limite, si incunea senza grossi problemi nella disattenta difesa avversaria e secca Ochoa in diagonale.

5' squadre in campo a viso aperto. Prima un filtrante di Vignato non trova per un soffio Colombo a centro area, mentre sul rovesciamento di fronte è Di Gregorio a fermare il tentativo di Cabral.

1' si parte!

--------

FORMAZIONI

Ufficializzati i ventidue in campo per Monza-Salernitana: sorpresa "obbligata" tra le scelte di mister Palladino, che schiera Vignato al posto dell'infortunato Dany Mota. In panchina Papu Gomez. In casa granata, mister Sousa schiera dall'inizio Candreva e Dia.

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; Caldirola, Pablo Marì, D'Ambrosio; Kyriakopoulos, Pessina, Gagliardini, Ciurria; Vignato, Colpani; Colombo. A disposizione: Lamanna, Sorrentino, Gori, Donati, Machin, Akpa-Akpro, F.Carboni, Pereira, Gomez, Birindelli, V.Carboni, Maric, Bondo, A.Carboni, Mota Carvalho. Allenatore: Raffaele Palladino.

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Kastanos, Legowski, Bohinen, Mazzocchi; Cabral, Candreva; Dia. A disposizione: Costil, Allocca, Bronn, Fazio, Bradaric, Sambia, Coulibaly, Martegani, Botheim, Stewart, Lovato, Maggiore, Tchaouna. Allenatore: Paulo Sousa.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 08 ottobre 2023 alle 14:26
Autore: Redazione Tuttomonza