Finisce qui l'amichevole tra Monza e Renate: i ragazzi di Stroppa si impongono per 4-0 grazie al gol di Colpani nel primo tempo e alla doppietta di Gytkjaer nella ripresa, cui si aggiunge la sfortunata autorete di Ferrini.

90' Azione personale di Morachioli sulla sinistra, Antov fa buona guardia: calcio d'angolo per il Renate.

84' Poker del Monza: lancio in profondità di Antov, Molina scappa sulla destra e mette la palla in mezzo, arriva a rimorchio Gytkjaer che di prima intenzione non lascia scampo a Drago.

77' Cambio in porta: esce Cragno, entra Sorrentino.

75' Ci prova dalla distanza Siatounis, conclusione fuori misura.

64' Girandola di sostituzioni per il Cagliari: entrano Paletta, Caldirola, Siatounis, Molina, D'Alessandro e Vignato, escono Marrone, Carboni, Machin, Birindelli, Carlos Augusto e Ciurria.

62' Terzo gol del Monza: palla tesa dalla sinistra di Ciurria, Ferrini in scivolata mette nella sua porta.

60' Punizione dalla distanza di Machin, Drago respinge di pugno.

56' Occasione per il Renate: Sgarbi dalla destra mette una gran palla in mezzo, Maistrello non ci arriva di un soffio.

53' Raddoppio del Monza: buon lavoro spalle alla porta di Gytkjaer, che si gira e insacca.

49' Ammonito Ermacora, trattenuta evidente su Ciurria.

47' Renate vicino al gol: punizione dalla sinistra, Cragno toglie la palla da sotto la traversa.

46' Comincia la ripresa. Per il Monza entrano Valoti, F. Ranocchia e Gytkjaer per Colpani, Sensi e Mota.

Finisce qui il primo tempo di Monza-Renate: il gran caldo e i carichi di lavoro condizionano i ritmi della partita. Biancorossi in vantaggio grazie al gol di Colpani.

47' Consueta finta a rientrare e sinistro dalla distanza di Colpani, palla che termina in calcio d'angolo.

45' Ancora Ciurria prova il diagonale con il mancino, Drago blocca la sfera.

44' Tocco sotto di Machin a servire Ciurria, da dietro arriva Anghileri che anticipa tutti.

40' Birindelli entra in area e calcia di destro: conclusione che non inquadra lo specchio della porta.

37' Altra chance per Colpani, il suo destro non impensierisce Drago.

35' Ciurria pesca sul secondo palo Carlos Augusto, che controlla di petto e batte Drago di destro, ma si alza la bandierina del guardalinee: gol annullato.

33' Monza in vantaggio! Fuga sulla sinistra di Ciurra, palla arretrata, a rimorchio arriva Colpani che da pochi metri non sbaglia!

30' Scambio in velocità Sensi-Ciurria, l'ex Inter arriva al limite dell'area e calcia: palla che sfiora il palo.

28' Punizione dai 25 metri calciata da Colpani, traiettoria velenosa che non trova compagni pronti alla deviazione.

23' Primo cooling break, i giocatori vanno a rinfrescarsi.

22' Occasione per il Renate: calcio d'angolo dalla sinistra, palla che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare deviazioni.

18' Buona manovra offensiva del Renate, Sgarbi calcia, Cragno blocca a terra.

15' Ci prova ancora Colpani con il sinistro a giro dal Limite, palla alta sopra la traversa.

12' Punizione dalla tre quarti per il Monza, Sensi calibra male la traiettoria: palla sul fondo.

8' Cross basso dalla destra di Birindelli, sul pallone arriva Mota che calcia di prima intenzione ma non trova la giusta coordinazione.

3' Colpani rientra sul sinistro e prova il tiro dal limite, tentativo ribattuto.

1' Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone affidato al Renate.

17:30 Squadre in campo, si attende il calcio di inizio.

Nuovo test amichevole per il Monza di Giovanni Stroppa, che affronta al Centro Sportivo di Monzello il Renate, formazione militante in Serie C. Calcio di inizio alle ore 17:30. Queste le formazioni ufficiali:

Monza (3-5-2): Cragno; Antov, Marrone, Carboni; Birindelli, Colpani, Machin, Sensi, Carlos Augusto (C); Ciurria, Mota. A disp.: Lamanna, Sorrentino, Caldirola, Gytkjaer, Valoti, Bettella, Siatounis, F. Ranocchia, Paletta, D'Alessandro, Molina, Vignato. All.: Stroppa.

Renate (4-3-3): Drago; Anghileri (C), Silva, Ferrini, Ermacora; Marano, Esposito, Gavazzi; Ghezzi, Rossetti, Sgarbi. A disp.: Tanzi, Colombo, Maccario, Morachioli, Comi, Larotonda, D'Amato, Maistrello, Zalli, Bertini, Possenti, Favero. All.: Dossena.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 25 luglio 2022 alle 19:20
Autore: Fabio Alampi