Il Pescara la spunta al 90' 3-2 sul Monza, è stata una gara pazzesca, sia per emozioni che per intensità di gioco messa al centro dalle due squadre. Monza molto battagliero, non ha mai molla ed ha sempre cercato di fare di più recuperando 2 volte lo svantaggio. Magari fosse durata di più, se non fosse stato espulso Scaglia, il Monza probabilmente avrebbe una gara differente, magari vincente.
Ha avuto il suo peso l'espulsione con il conseguente rigore, le occasioni sprecate ma soprattutto, innegabile, la fortuna che ha avuto il Pescara in alcune occasioni.

RIVIVI IL MATCH

93' Termina qui la gara, 3-2.

90' Sono stati concessi 3' di recupero.

90' GOL DEL PESCARA. Bocchetti sigla il gol del 3-2 e riporta ancora una volta il Pescara in vantaggio. Su sviluppi di un calcio d'angolo colpisce di testa Scognamiglio e con un rimpallo la calcia Bocchetti che segna praticamente a porta vuota.

84' GOOOOL DEL MONZAAAAAA 2-2. Ha segnato ancora una volta Davide Bettella! Boateng rimette in mezzo un pallone e Bettella trovatosi li dopo la battuta di un calcio di punizione, punisce così il Pescara. E' 2-2!

80' Colpo di testa di D'Errico da calcio d'angolo finisce alto sopra la traversa. Il Monza ha decisamente alzato di tanto il ritmo.

79' Monza vicinissimo al gol e Pescara iper fortunato. Prima il tiro di Dany Mota a distanza ravvicinata che viene respinto da Fiorillo, e poi sempre il portiere del Pescara respinge un tiro potente di Carlos Augusto dall'interno dell'area.

77' Boateng inventa giocate molte pericolose, l'ultima è sul secondo palo, lasciato solo prova un tiro ma viene respito con un po' di fortuna dal Pescara.

74' Doppia sostituzione Monza. Entrano Carlos Augusto e D'Errico ed escono Donati e Frattesi.

72' Boateng s'inventa una mezza rovesciata ma purtroppo termina a lato, brivido per il Pescara.

67' Doppia sostituzione Pescara. Escono Memushaj e Valdifiori ed entrano Crecco e Fernandes.

64' Sostituzione Monza. Esce Barberis ed entra Bellusci.

63' GOL PESCARA, ha segnato dal dischetto Ceter, 2-1. Calcia dal dischetto e batte Di Gregorio che si butta dalla parte opposta.

62' ESPULSO SCAGLIA E CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA. Fallo su Ceter che tentava di fare una rovesciata all'interno dell'area di rigore.

55' Doppia sostituzione Monza. Entra Barillà ed esce Colpani, poi esce anche Machin ed entra Dany Mota.

54' Frattesi prova a beffare tutti. In area di rigore prova il tiro a sorpresa e trova Fiorillo che respinge con le ginocchia il suo tiro.

53' Ceter, ancora lui, dal limite ci prova a calciare in porta ma la palla finisce alta sulla traversa. Pescara ancora una volta vicino al gol in pochi minuti.

52' Ceter divora il gol del 2-1. Cross di Omeonga per Ceter che in scivolata cerca la porta ma la manca di poco a pochi passi dalla porta.

50' Ceter si ritrova a tu per tu contro Di Gregorio, tentenna prima di calciare, calcia ma viene raggiunto da Scaglia che mura il tiro. si salva il Monza.

47' Punizione del Monza sulla fascia sinistra battuta da Barberis in area per la testa di Scaglia che colpisce e manda alto sopra la traversa.

46' Appena iniziato il secondo tempo, come il primo con il Monza che attacca da subito.

Al termine del primo tempo, hai microfoni di Dazn ha parlato Machin. Clicca QUI per leggere la sua intervista.

FINE PRIMO TEMPO. Termina 1-1 il primo temo fra Pescara e Monza, con i gol di Galano al 21' e Bettella al 26'.

47' Ammonito Colpani per fallo su Bellanova che si apprestava al cross

41' Omeonga ci prova da fuori con un gran tiro, ma viene deviato in angolo dal muro difensivo biancorosso.

36' Cross di Boateng d'esterno per Scaglia che colpisce di testa ma trova la deviazione del difensore del Pescara, calcio d'angolo.

31' Sostituzione Pescara, esce Galano per un dolo all'anca ed entra Maistro.

29' Bellanova ancora pericoloso, sempre da fuori ci prova e va di poco a lato.

26' GOOOOOOL MONZAAAA!! HA SEGNATO BETTELLA. Arriva il gol di Davide Bettella, calcio di punizione battuto sulla sua testa e lui insacca senza problemi poichè grave errore della difesa pescarese che lo lascia tutto solo sul secondo palo. E' 1-1.

21' GOL DEL PESCARA, 1-0. Su rimessa laterale, Omeonga crossa per Ceter che fa un ponte di testa per Galano che calcia al volo dal limite e sigla l'1-0 battendo Di Gregorio.

16' Ammonito Scaglia per il Monza per aver trattenuto Ceter sulla ripartenza pescarese. E' il primo giallo della gara.

14' Pescara pericoloso, dagli sviluppi di un calcio d'angolo Bellanova ci prova dopo una deviazione, ma il tiro finisce alto.

12' Marco Armellino pericolosissimo e vicinissimo al gol. Dal limite dell'area calcia diretto verso la porta e trova fiorillo pronto alla deviazione.

8' Fase di studio per le due squadra ma il Monza è molto più propositivo del Pescara.

3' Affondo di Frattesi su suggerimento di Boateng, cross e palla che carambola in area ma la difesa spazza subito via. Monza già pericoloso.

1' Fischio d'inizio e si parte. Appena iniziata Pescara-Monza con calcio d'inizio battuto dai padroni di casa.

15:37 Ancora qualche minuto di riscaldamento e poi le squadre si prepareranno a scendere in campo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI
Monza 4-3-3: Di Gregorio; Donati, Scaglia, Bettella, Sampirisi; Armellino, Barberis, Colpani; Boateng, Machin, Frattesi; All.: Brocchi.
In panchina: Lamanna, Rigoni, Fossati, Bellusci, D'Errico, Barillà, Maric, Carlos, Augusto, Lepore, Marin, Dany Mota, Pirola.
Pescara: Fiorillo, Balzano, Bocchetti, Scognamiglio, Bellanova, Memushaj, Valdifiori, Omeonga, Jaroszynski, Galano, Ceter; All. Breda.
In panchina:

15:30 Buon pomeriggio ai lettori di TuttoMonza da Emanuele Dell'Anna e benvenuti alla diretta testuale integrale della sfida tra Pescara e Monza, match valido per la 13^ giornata del campionato di Serie BKT, in diretta dallo Stadio Adriatico di Pescara.

15:12 Il dato: il Monza è l'unica squadra di B a non aver ancora subito gol da calcio da fermo.

15:10 I convocati di mister Brocchi per questa gara sono 24, restano a casa Gytkjaer e Paletta. Clicca QUI per vedere tutti i convocati.

15:00 Le parole di Bettella nel prepartita: "Ora dare continuità ai risultati. Emozione speciale per me tornare a Pescara" . Clicca QUI  per leggere tutte le sue dichiarazioni.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 19 dicembre 2020 alle 18:00
Autore: Emanuele Dell'Anna