Missione compiuta, il Monza batte il Brescia e aggancia il secondo posto. A decidere il match il colpo di testa di Frattesi. Vittoria fondamentale per i biancorossi, tre punti che danno grande fiducia e permettono di guardare avanti. Grande solidità dimostrata dagli uomini di Brocchi, rondinelle anestetizzate. Poi il gol, quando si hanno giocatori di qualità così, arriva sempre. Con entusiasmo i bagai arrivano alle due sfide cruciali contro SPAL e Empoli.

90'+3' Cartellino giallo per un fallo di Fridjonsson in mezzo al campo.

90'+1' Brocchi manda in campo Fossati, esce Barberis.

90' Quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

89' Donnarumma prova l'ennesima girata sul cross di Martella, palla altissima. Si ripartirà da Di Gregorio.

88' Dionigi tenta il tutto per tutto: entra Fridjonsson, esce Papetti.

86' Cross con i giri giusti di Martella, ancora Bettella a metterci una pezza in anticipo su Donnarumma.

85' Altro cambio anche per Brocchi. Fuori Gytkjaer e dentro Maric.

84' Il Monza prova a ripartire in contropiede, ma il Brescia si chiude. Manca davvero poco al termine della sfida.

81' Doppia sostituzione per Dionig: Spalek esce, al suo posto Jagiello. Il tecnico delle rondinelle schiera anche Ragusa, esce uno spento Ayé.

80' Donnarumma prova la girata in area di rigore, ma il tiro del numero 9 viene bloccato senza problemi da Di Gregorio.

79' Cambio tra le fila del Monza. Esce l'autore del gol Frattesi, al suo posto entra Armellino.

75' Gytkjaer! Monza vicino al gol del raddoppio. Cross per il danese che dal centro dell'area calcia di prima intenzione, Joronen questa volta dice di no.

74' Cambio nel Brescia. Fuori Van de Looi e dentro Dessena.

73' Bellusci chiude ancora in anticipo su Donnarumma. Ottima fino a questo momento la prova del centrale biancorosso.

70' Dany Mota intercetta il palllone e prova a ripartire, poi subisce fallo da Spalek. Giallo per il giocatore del Brescia.

67' Donati serve bene in profondità Gytkjaer, il danese prova a girare di prima verso la porta. Ne esce un tiro un po' strozzato.

64 'Fallo duro di Chancellor in mezzo al campo ai danni di Mota Carvalho. I giocatori del Monza chiedono il secondo giallo ma il difensore venezuelano viene graziato dall'arbitro.

60' Reazione del Brescia con Karacic, respinge Di Gregorio.

57' Intervento in ritardo di Chancellor, giallo. Brescia che ha accusato il colpo.

57' Ancora Frattesi a mettere in moto Carlos Augusto, il cross del brasiliano però è sballato.

55' GOOOOLLLL!!! FRATTESI LA SBLOCCA! VANTAGGIO DEL MONZA! Cross battuto sul primo palo, stacca Frattesi completamente libero, Joronen non trattiene e il pallone scivola in rete.

53' Conclusione ribattuta dalla barriera, la squadra di Brocchi prova a rimanere in attacco.

52' Calcio di punizione centrale per il Monza, buona occasione per la compagine brianzola.

50' Pallone allontanato, ma il Brescia rimane in attacco. Buon approccio da parte dei padroni di casa.

49' Calcio di punizione deviato in corner, nel frattempo scintille in mezzo l'area di rigore.

47' Cartellino giallo per Bellusci per un brutto fallo su Dornnarumma.

46' Si riparte con i secondi 45 minuti. E' il Brescia a muovere il primo pallone del secondo tempo.

Si chiude senza grandi emozioni il primo tempo al Rigamonti. 0 a 0 tra Brescia e Monza. Partita bloccata, con le due squadre che hanno pensato più a non concedere spazi che ad offendere. Biancorossi meglio nella prima parte, poi con l'andare dei minuti sono uscite del rondinelle. Servirà una giocata per sbloccare la partita.

45+1' Van de Looi ci prova da furoi, tiro che finisce fuori. Conclusione scoordinata del giocatore bresciano.

45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.

43' Bisoli! Tiro di potenza dalla distanza che lambisce il palo. Gran conclusione del capitano del Brescia.

42' Pericolo nuovamente allontanato, il Brescia in qualche modo prova a ripartire.

42'Palla sul primo palo, Joronen per non rischiare devia nuovamente in corner.

40' Calcio di punizione pericoloso sulla corsia destra in favore della squadra di mister Brocchi. Pallone allontanato, ma il Monza rimane in attacco. Il Brescia rimane chiuso nella propria area. Corner in favore dei brianzoli.

38' Resta ancora una volta a terra Barillà. Staff medico del Monza di nuovo in campo.

33' Bella combinazione tutta di prima del Monza. Boateng per Frattesi che va al cross, pallone rasoterra sul quale non ci arriva Dany Mota. Spazza allora Bisoli.

31' Cross morbido dalla destra di donati, resta a terra Barillà dopo un contrasto con un avversario. Per fortuna nulla di grave, il centrocampista può riprendere a giocare.

28' Karacic ancora spinge sulla destra per andare a prendersi il fondo. In chiusura arriva Carlos Augusto.

25' Squadre molto chiuse, non ci sono spazi. Si lotta a metà campo.

20' Il Brescia prova ancora a ripartire con Karacic il suo passaggio però viene intercettato.

19' Penetrazione centrale di Dany Mota, il portoghese si fa 40 metri palla al piede e poi dal limite calcia a giro. Pallone che non scende. Giocata importante però del numero 47 biancorosso che quando accelera fa sempre male.

16' Ayè di testa, da posizione defilata però non riesce ad impensierire Di Gregorio. Non poteva fare di più l'attaccante bresciano.

15' Battuta ben tagliata nel mezzo, si allunga Di Gregorio e smanaccia.

14' Buona idea di Bisoli a pescare Spalek tra le linee. Cross nel mezzo, chiude in angolo Bettella.

12' Cross interessante di Dany Mota per Gytkjaer ma il danese non riesce a girare verso la porta.

9' Frattesi! Conclusione dalla distanza, il suo sinistro però è centrale, para Joronen. Buona comunque l'iniziativa del centrocampista.

8' Buona giocata da parte di Mota, arriva il primo calcio d'angolo in favore della compagine ospite. Pallone battuto per Barillà che tutto solo calcia. Ballo che colpisce la schiena di Ayè.

3' Primo cartellino giallo del match, ammonito Van de Looi.

2' Ritmi subito alti in mezzo al campo, il Monza prova a gestire il possesso.

1' SI PARTE! Il Monza muove il primo pallone del match

20:56Le squadre si stanno preparando per la sfida, tra poco si parte al Rigamonti!

20:42Manca poco al calcio di inizio del match, ultime esercizi di riscaldamento per le i 22 in campo, poi si parte!

20-30 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà Luca Massimi della sezione di Termoli coadiuvato da Rossi e Zingarelli. Quarto uomo Volpi di Arezzo.

20.20 - Momento di appannamento per il Monza dopo i due pareggi consecutivi con Lecce e Cosenza. La compagine brianzola vuole assolutamente ritrovare i tre punti. Partita fondamentale per il Brescia, reduce dal ko di Pisa. Serve una reazione immediata per potersi allontanare il prima possibile dalla zona rossa.

Buonasera amici di Tuttomonza.it da Stefano Pontoni, pronto a raccontarvi, in diretta dal Mario Rigamonti, la sfida tra Brescia e Monza valida per la diciannovesima giornata di serie B.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 25 gennaio 2021 alle 22:05
Autore: Stefano Pontoni