Finisce 2-1 la gara, di Primavera 1, tra Inter e Monza al Konami Youth Developement Center. Monza beffato nei minuti di recupero, sia del primo che secondo tempo. Gioca bene la squadra di mister Lupi, in una gara vivace, piena di ritmo da una parte e dall’altra. Nel finale del primo tempo, trova il vantaggio la squadra di casa con la rete, del classe 2006, Spinacce. Ottima la ripresa, coi biancorossi che mettono in difficoltà la capolista, con conclusioni di poco a lato e colpendo una traversa da posizione ravvicinata.

Il gol è nell’aria e al 70’ capitan Ferraris, non sbaglia dal dischetto, con una conclusione forte e centrale. Finale da brividi, con le due squadre che non si accontentano del pari, ma micidiale, è la ripartenza dei neroazzurri che in pieno recupero lasciano il segno con Mattia Mosconi, classe 2007. Inter che trova la terza vittoria consecutiva e si porta a +10 dalla seconda in classifica; Monza, costretto invece a trovare punti nel prossimo match, tra le mura amiche, contro la Sampdoria.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 17 febbraio 2024 alle 15:16
Autore: Christian Colombo