Unica formazione del Settore Giovanile del Monza a scendere in campo nel weekend, la Primavera di Mister Allegretti si regala un bel sabato, superando 3-2 l'Udinese in piena emergenza e centrando la prima vittoria in Campionato dopo lo sfortunato ko all'esordio in casa del Parma.

I biancorossi con ben 10 assenze si presentano  con due classe 2004 tra gli undici titolari, il portiere Mazza e l'attaccante Castaldo, contro un Udinese che invece ha in campo un 2001 e un 1997 , ovvero la punta Cristo della Prima Squadra. Tutti i gol arrivano nel primo tempo.

Il Monza passa in vantaggio con Colferai al 10'  e dopo il pareggio di Cristo al 20', si riporta avanti grazie a Pucci, bravo ad inserirsi da dietro e insaccare nell' angolino basso su assist di Castaldo al 24'. L'Udinese trova di nuovo il pari su calcio d'angolo, con Palumbo, ma al 44' arriva il gol partita su rigore, procurato da Capitan Robbiati.

Lo trasforma il numero 10 Magli. Dopo il rinvio della gara col Cittadella il Monza di Allegretti guadagna i primi tre punti: nel prossimo turno trasferta in casa del Venezia.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 24 ottobre 2020 alle 17:24
Autore: Stefano Pontoni