La Vero Volley Monza è tornata ad allenarsi dopo il lunedì di riposo. Il focus è tutto su Gara 2 dei Quarti di Finale dei Play Off Scudetto Credem Banca contro i campioni d’Italia della Cucine Lube Civitanova, fissata sabato 2 aprile, alle ore 18.00, all’Arena di Monza. I monzesi, sconfitti nelle Marche nel primo confronto per 3-0, devono vincere per allungare l’esito della Serie alla decisiva Gara 3. Nella cassa del Consorzio Vero Volley ci si aspetta fermento per il match contro Zaytsev e compagni, già battuti una volta in questa stagione nella Semifinale di Del Monte® Supercoppa Italiana 3-1 a fine ottobre con una prestazione maiuscola. I rossoblù, però, nelle due sfide di campionato non hanno raccolto né punti né set, perdendo 3-0 sia nella gara di andata giocata in Brianza sia al ritorno all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche.

Vincere per continuare la corsa tricolore, sfornando una prova di qualità e generosità: questo l’obiettivo dei monzesi, il cui planning di lavoro settimanale prevede una doppia seduta giovedì e tre mezze giornate tra tecnica e pesi (martedì, mercoledì e venerdì).

Sezione: Volley / Data: Mar 29 marzo 2022 alle 19:16
Autore: Stefano Pontoni