Monza che prende 1 punto dalla difficile trasferta ad Udine. Primo tempo da dimenticare, forse uno dei peggiori. Secondo tempo che regala qualche emozione in più, col brivido finale, con squadre lunghe che puntano sulla ripartenza. Bene Zerbin, che prova a dare Brio al match mettendo in difficoltà la squadra di casa.

94': Fischio finale col risultato di 0-092': Cartellino GIALLO per Izzo. Cerca il pallone ma colpisce la gamba dell'avversario e punizione avversaria.

91': Altro angolo per il Monza. Cross da dimenticare con Ciurria che conclude alto.

90': Saranno 4 i minuti di recupero

89': Calcio d'angolo per il Monza. Bel cross sul primo palo ma Lovric salva tutto sulla linea. Prima vera occasione del Monza

88': Rumoreggia il tifo locale, per una possibile trattenuta di Bondo in area di rigore. CAMBIO dell'Udine Bremmer per Thauvin.

84': Lucca prova a colpire di testa sul cross di Thauvin, bene Izzo a dare fastidio al numero 17.

83': Cartellino GIALLO per Pereira, posizione troppo ravvicinata per la rimessa laterale

81': Ultimo CAMBIO per il Monza. Ai box D'Ambrosio, al suo posto Izzo.

79': Kamara, da limite colpisce alto. Pallone battezzato fuori da Di Gregorio

76': Cross di Zerbin, ch prova a spingere i biancorossi al gol. Attenta la difesa dei friulani

73': Altro CAMBIO per il Monza. Termina la partita Mota, al suo posto Pedro Pereira

67': Doppio CAMBIO per l'udinese: Fuori Payero e Zemoura, dentro Samarzdic e Kamara

66': Monza che con le forze fresche riesce a presentarsi nell'area avversaria. Manca però la conclusipone Vincente-

64': Cartellino GIALLO per Ehizibue per un fallo precedentesu Mota.

60': Anche Kristen chiama Di Gregorio. Sempre attivo, neutralizza

59': Cartellino GIALLO per Wallace, che ferma una possibile ripartenza del Monza

57': Anche l'Udinese CAMBIA i suoi uomini: esce Pereyra ed entra Ehizibue.

56': doppio CAMBIO per il Monza: fuori Colpani e Birindelli, dentro Zerbin e V. Carboni.

52': calcio d'angolo per il Monza, dalla bandierina Colpani che la mette dentro per D'ambrosio che non impensierisce il portiere.

46': Ancora Udinese in avanti con la conclusione di Wallace. Tanta potenza ma zero precisione. A terra Colpani dopo un contrasto.

Si riparte col possesso palla biancorosso e la SOSTITUZIONE per il Monza: entra A. Carboni per Caldirola

E' 0-0 dopo 45' tra Udinese e Monza, con i friulani che ci provano in più occasioni, ma trovano sempre Di Gregorio attivo e pronto. D'altra parte, portiere di casa mai chiamato in causa. Sono zero tiri per il Monza e tanto possesso palla sterile.

45': Termina la prima frazione di gara senza recupero

44': Ancora Di Gregorio nega la gioia del gol alla punta avversaria e tiene a galla i biancorossi

42': Altro corner per i padroni di casa col Monza che soffre visibilmente

39': Cartellino ROSSO per il preparatore dei portieri nella panchina dell'Udinese

34': Super Di Gregorio che risponde, con un grande intervento, alla conclusione potente di Thauvin, particolarmente ispirato.

33': Primo corner anche per i biancorossi. Dalla bandierina Colpani e Mota senza creare

29': Ancora corner per l'Udinese dopo la conclusione deviata sul tiro di Thauvin.

26': Primo cartellino GIALLO del match. Finisce sulla "lista dei cattivi" Pereyra dopo essere entrato in ritardo su Dany Mota.

25': Buona copertura di Pablo Marì che concede il corner per gli aversari

24': Fallo di Warren Bondo, richiamato solo verbalmente dal direttore di gara.

23': Ancora Lucca forte dalla distanza e ancora parata del "Uomo Digre"

17': Altra azione interessante dei padroni di casa con protagonista Payero. Salta centrocampo e difesa avversaria e conclude largamente fuori.

15': Primo corner del match dei friulani che stanno mettendo in difficoltà il Monza. Si tratta però di un falso allarme con la ribattuta dal fondo

8': Buon recupero di Lucca che si fionda verso la porta trova ancora Di Gregorio attivo. Rimpalli favorevoli per i bianconeri che però non riescono a buttarla dentro

7': Buon avvio di gara per l'Udinese che, con un buon possesso palla, si avvicina sempre di più alla porta biancorossa

5': Prima conclusione di Lucca nello specchio della porta ma il numero 16 del Monza c'è e risponde presente

0': Si parte col primo pallone toccato dai padroni di casa

Tutto pronto al Bluenergy Stadium per Udinese vs Monza. Dirige l'incontro Alessandro Prontera di Bologna.

Le formazioni ufficiali:
UDINESE (3-5-1-1): Okoye; Perez, Giannetti, Kristensen; Pereyra, Lovric, Wallace, Payero, Zemura; Thauvin; Lucca. Allenatore Cioffi
MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Caldirola, Marì, D'Ambrosio; Pessina, Bondo, Birindelli, Ciurria; Colpani, Mota; Djuric. Allenatore Palladino

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 03 febbraio 2024 alle 15:56
Autore: Christian Colombo