Finisce la partita. Il Monza vince 3-0 grazie ai gol di Carlos Augusto, Mota e Pessina.

90'+4 Destro da due passi di Ranocchia dopo una parata di Sepe e altro palo di Ranocchia.

90'+4 ALTRO PALO DI RANOCCHIA!!

90'+1 Monza che sfiora il poker con il destro di Ranocchia che si stampa sul palo.

90'+1 PALO DI RANOCCHIA!!

90'+1 Gestisce il possesso il Monza, Salernitana che ha smesso di crederci dopo il rigore del 3-0.

90'4 minuti di recupero.

87'Monza che controlla e non disdegna ancora sortite offensive.

84' Dentro D'Alessandro per Carlos Augusto.

84' Cambi nel Monza: dentro Vignato per Mota.

83' Palladino prepara altri due cambi.

80' CARLOS AUGUSTO!! Ancora pericoloso il laterale del Monza, mancino potente e Sepe respinge di pugno.

79' Monza che ora non ha fretta forte del triplo vantaggio.

77' Dentro Petagna per Caprari.

77' Doppio cambio Monza: dentro Birindelli per Ciurria.

76'PESSINA!! TRIS DEL MONZA!! Rigore mancino perfetto di Pessina e 3-0 per il Monza.

75' Pessina pronto a calciare il rigore.

75' Candreva che era stato ammonito nel primo tempo, dalla panchina, per proteste.

74' RIGORE PER IL MONZA!! Ammonito Candreva. Fallo di Candreva per Mota in area, secondo giallo e rosso per l'ex Samp.

72' Intanto il cambio lo fa Nicola: dentro Kastanos per Coulibaly.

72' Monza che prepara un nuovo cambio.

70' Partita equilibrata in questo secondo tempo ma Monza sempre avanti 2-0.

66' Cambio nel Monza: dentro Ranocchia per Colpani.

66' CIURRIA!! Ancora Monza pericoloso stavolta con la conclusione di Ciurria su assist del solito Mota, Sepe para.

61' Cambio Salernitana: dentro Candreva per Mazzocchi.

60' Nicola prepara un altro cambio. Si scalda Candreva.

57' PALO DI COLPANI!! Destro dalla distanza di Colpani che impatta sul palo con Sepe immobile.

56' Inizia a muoversi qualcosa anche nella panchina del Monza.

53' Ora attacca con continuità la Salernitana, partita bene in questa ripresa.

51' PIATEK!! Lavora un gran pallone il polacco, apre per Mazzocchi che mette al centro sempre per l'ex Fiorentina ma il tocco di testa è sbagliato e la palla termina sul fondo.

50' COULIBALY!! Destro del centrocampista ospite, tiro altissimo.

49' Partita molto combattuta in mezzo al campo in questa fase.

48' Ospiti che provano a spingere in questo inizio di ripresa.

47' Alla fine solo due i cambi della Salernitana, nessuno invece per il Monza.

46' Dentro Piatek per Botheim.

46' Triplo cambio Salernitana: dentro Valencia per Bronn.

46' Comincia la ripresa.

A breve rientrano in campo le squadre. Probabili cambi per la Salernitana.

Termina il primo tempo. 2-0 per il Monza con i gol di Carlos Auguro e Mota Carvalho.

45'+1' 1 minuto di recupero.

44' Ammonito Candreva dalla panchina per proteste.

43' Ancora il Monza a spingere. Tutto ok per Izzo che rientra in campo senza patemi.

41' Intanto rimane a terra Izzo dopo un contrasto duro con Daniliuc.

41' Ultimi minuti del primo tempo, Monza in pieno controllo della partita e avanti di due gol.

39' Bella uscita di Di Gregorio ad anticipare la corsa di Mazzocchi.

37' Primo tempo praticamente dominato dalla squadra di Palladino.

35'MOTA!! RADDOPPIO DEL MONZA!! Ennesima sgroppata del portoghese che brucia tutta la difesa della Salernitana e con il sinistro batte Sepe.

34'Contropiede ancora di Mota Carvalho che scappa via e calcia, tiro murato ma il portoghese era ance in fuorigioco.

32'Taglio al sopracciglio per Pirola. Il centrale ex di giornata viene medicato a bordocampo.

26'MOTA!! Ancora il portoghese corre sulla sinistra, esterno al centro dell'area ma palla troppo su Sepe che in uscita anticipa tutti.

26'Si alza la tensione in campo. Battibecco tra Izzo e Coulibaly.'

24'CARLOS AUGUSTO!! MONZA AVANTI!! Caprari trova Mota in area, colpo di tacco del portoghese a trovare Carlos Augusto che con il mancino e una deviazione di Bronn trova l'angolino giusto e il gol del vantaggio del Monza.

23'Mazzocchi prova a proporsi in avanti, cross al centro sballato e palla che termina sul fondo.

22'Superata metà primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.

19'Partita viva e squadra che non si stanno risparmiando. Finora più pericoloso il Monza con almeno due occasioni nitide.

17'    Nulla di fatto con il calcio di punizione e punteggio che rimane fermo sullo 0-0.

16'    Punizione pericolosa per la Salernitana dopo un fallo di Pessina.

14'    Salernitana che sta un po' soffrendo l'intraprendenza del Monza in questi primi minuti di partita.

12'    MOTA!! Ancora un gran pallone per Mota che trova un delizioso contro di palla ma viene anticipato prima che possa calciare.

11'    MOTA!! Ancora il portoghese pericoloso con un sinistro dall'interno dell'area, palla che termina sul fondo.

10'    CIURRIA!! Gran rovesciata dell'esterno del Monza su cross di Mota, ma Sepe è reattivo e respinge.

8'    DIA!! Scappa via il 29 della Salernita, cross a cercare Botheim ma palla troppo verso Di Gregorio
che controlla a terra.

6'    Intanto per Coulibaly nessun problema dopo il pestone rimediato.

5'    Monza pericoloso con un bel cross di Colpani in area ma pallone che attraversa l'area e non trova nessuno pronto alla deviazione.

4'    Rimane a terra Coulibaly colpito duro in un contrasto.

2'    Bel duello tra Mazzocchi e Caprari in velocità, ottima chiusura dell'esterno della Salernitana.

1'Già in piedi Davide Nicola a bordo campo.

1'Comincia la partita.

1'Primo possesso per la Salernitana.

14:57Squadre nel tunnel. Monza con la classica casacca rossa, Salernitana con la maglia bianca e risvolti granata e neri.

Dirigerà l'incontro il signor Giua della sezione di Olbia.