FINE SECONDO TEMPO: la Juventus vince 2-0 contro il Monza. Decidono le reti di Chiesa e Alex Sandro. Il Monza chiude a 45 punti e al 12 posto.

90'+6' Non è rigore per la Juventus, ma fallo di mano di Pessina in svolgimento d'azione precedente al contatto in area di rigore tra i due giocatori.

90'+5' On Field Review per Ferrieri Caputo nel contrasto tra Weah e Dany Mota.

90'+4' Contatto sospetto tra Weah e Dany Mota in area, Var in azione per valutare la situazione.

90'+2' MIRETTI COLPISCE PALO!! Ma l'arbitro Caputi ferma tutto per fallo del centrocampista bianconero che prima spinge Izzo.

90'Ci saranno 4 minuti di recupero.

90' Alcaraz sgambettato da Zerbin, che era già stato ammonito: chiude il campionato con un'espulsione.

88'Zerbin blocca irregolarmente Nicolussi Caviglia, punizione per la Juve.

87' Nuovo cambio per la Juventus: dentro Miretti, lascia il campo Yildiz.

84'Fallo di Chiesa su Pessina, punizione per il Monza.

81' Altro debutto in Serie A: esce Valentin Carboni, entra Ferraris all'Allianz Stadium.

80'Ultimi dieci minuti di gara, il Monza non demorde ma la Juventus con i nuovi cambi prova a spingere ulteriormente per allargare il risultato.

79' Altri cambi per la Juve: esce Fagioli, entra in campo Nicolussi Caviglia.

77'Djalò scappa in velocità e in avanti, Izzo però recupera e mette palla in calcio d'angolo.

76'DJURIC DI TESTA, PINSOGLIO SALVA ANCORA LA JUVE!!

74' Esce anche Pedro Pereira per l'ingresso di Kyriakopoulos.

73' Esce anche Alex Sandro, alla sua ultima uscita con la Juventus. Al suo posto entra Vlahovic.

73' Novità per la Juve, con Djalò che debutta al posto di Milik in uscita.

71'SORRENTINO BLOCCA SU YILDIZ!! Il turco scappa in contropiede e a tu per tu con il portiere del Monza però spara centrale, grande occasione per la Juve.

70'Carboni d'esterno, Alex Sandro in estensione mette palla in calcio d'angolo.

68' Danilo sfugge alla marcatura di Zerbin, saltato poi stende il capitano della Juve: subito cartellino giallo per il 20 del Monza.

67'Gran traversone di Zerbin nel cuore dell'area, Djuric non arriva in tempo per la marcatura di Danilo.

65'
Ecco il cambio di Palladino: dentro Zerbin, esce Birindelli.

65'Si muove qualcosa nuovamente sulla panchina del Monza.

63'
Discussioni in campo tra Izzo e Yildiz, il turco non gliele manda a dire: ammonito il numero 15 della Juventus.

61'SORRENTINO CHIUDE TUTTO!! Miracolo del portiere del Monza sulla palla immaginifica di Fagioli per Chiesa, l'uscita dell'estremo difensore biancorosso blocca l'occasionissima.

61'Tutto a posto, il turco rientra in campo e Izzo si riposiziona in difesa.

59'Scintille in campo tra i giocatori di Juventus e Monza per questo scontro di gioco duro.

57'Problemi per Yildiz, brutto scontro con Izzo su palla alta.

55'Birindelli tira una botta poderosa verso la porta, la difesa della Juve rimpalla il tiro.

54'CHIESA SCHEGGIA IL PALO!! Izzo non accorcia sul numero 7 della Juventus, il tiro a giro dell'ex Fiorentina va però a spegnersi fuori dalla porta dopo la deviazione dell'incrocio.

52'BIRINDELLI A BOTTA SICURA!! Ma Pinsoglio si accartoccia e nega il gol del 2-1 del Monza!!

52'Dany Mota cerca di scappare via, Danilo ancora una volta lo annienta.

50'Punizione insidiosa del Monza con Dany Mota per Carboni dal lato opposto, Bodno arretra e i biancorossi perdono il pallone.

48'Alex Sandro prova a scappare via, Carboni gli scippa palla e poi viene atterrato dal brasiliano. Punizione per il Monza.

46' Per la Juve fuori Perin, tocca a Pinsoglio

46' Tocca anche a Djuric, è Colpani a lasciargli il posto.

46'SI RIPARTE!! Palla mossa dal Monza.

FINE PRIMO TEMPO: Juventus avanti 2-0 nei primi 45' contro il Monza all'Allianz Stadium. Apre le danze Federico Chiesa, arrotonda Alex Sandro sugli sviluppi di calcio d'angolo.

45'+1Gagliardini butta fuori palla per un problema fisico.

45'Ci sarà un minuto di recupero.

43'Weah lancia lungo per Milik, palla troppo lunga e Monza che ricomincia dal basso.

41'Momento d'impasse della partita con qualche folata del Monza per provare a riaprire la partita.

39'Dany Mota serve veloce Carboni a ridosso dell'area, Danilo perfetto in chiusura in calcio d'angolo.

38' Alex Sandro anticipa nettamente Valentin Carboni, l'argentino in ritardo in scivolata commette fallo: giallo per il giocatore di proprietà dell'Inter

37'TRAVERSONE IN PIENA AREA JUVE DI BIRINDELLI, NESSUNO DEL MONZA INTERVIENE PERO'!!

37'Chiesa prova a scappare ma Pablo Marì lo blocca alto, palla recuperata dal Monza sulla trequarti bianconera.

35'Pessina e Colpani dialogano in area, poi Alex Sandro esce in grande stile ma Pablo Marì subisce fallo. Milik falloso, calcio di punizione per il Monza da oltre 20 metri.

34'Alcaraz si infila in velocità ma Valentin Carboni si sacrifica in copertura e recupera palla.

30'Dagli sviluppi di calcio d'angolo Dany Mota interviene in maniera scomposta a favorire il rimpallo di Alex Sandro sul primo palo, così arriva il 2-0 dopo appena tre minuti dalla rete di Chiesa.

29' GOL!! ALEX SANDRO RADDOPPIA, JUVE 2-0 SUL MONZA!!

27'Milik protegge palla e offre per Chiesa che di forza sfugge a D'Ambrosio e infila in rete l'1-0 contro un buon Monza fino a questo momento.

26' GOL!!! FEDERICO CHIESA SEGNA L'1-0 DELLA JUVE!!!

25'IZZO SALVA TUTTO SU MILIK! Chiesa parte in velocità e lascia sul posto la difesa biancorossa, la palla servita centralmente però viene spazzata lontano.

23'Carboni scippa il pallone a Fagioli e scatta in contropiede, poi Dany Mota viene bloccato da Danilo in uno contro uno.

22'Pablo Marì anticipa irregolarmente Milik, fallo e calcio di punizione per la Juve.

21'Pablo Marì eccellente in chiusura sulla ripartenza di Chiesa.

20'Izzo cerca Birindelli alto a destra, Iling Junior fa buona guardia.

19'Pessina con un passaggio troppo leggibile per Pedro Pereira, la Juve riconquista palla.

17'TRAVERSA DI FAGIOLI!! Transizione improvvisa della Juventus sul recupero di Iling Junior, il destro d'effetto però trova il legno di porta che gli nega il gol.

16'Valentin Carboni mette in cassaforte il pallone, Danilo interviene in ritardo. Punizione per il Monza.

15'Colpani a terra, si tiene la caviglia destra: entra lo staff medico in campo per controllare la situazione.

13'Dany Mota controlla bene, Rugani riconquista palla con fallo: punizione per il Monza.

11'Weah rimpalla su Carboni, rimessa laterale per la Juve.

9'DOPPIA OCCASIONE PER IL MONZA!! Punizione di Colpani per la spizzata di D'Ambrosio, Perin reattivo. Nella confusione Carboni rimette in mezzo ma la difesa della Juve devia lontano.

8'Yildiz cerca Milik, respinta di Pablo Marì.

6'Weah prova ad autolanciarsi, Pedro Pereira devia in rimessa laterale.

5'Yıldız scappa via, Izzo lo atterra irregolarmente: calcio di punizione per la Juve.

4'Contrasto duro tra Pedro Pereira e Chiesa, ma l'arbitro non fischia: fallo laterale comunque per la Juve.

2'DANY MOTA CON UN CROSS TESO!! Birindelli non ci arriva per un nulla, ottima occasione per il Monza in questa apertura di match.

1'SI COMINCIA! Palla mossa dalla Juventus.

L'inno della Lega di Serie A, poi il calcio d'inizio del match.

Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

A breve l'inizio del match che verrà arbitrato da Ferrieri Caputi.

Ruba l'occhio la titolarità di Sorrentino, a conferma delle negoziazioni tra Monza e Juventus in stato avanzato per Di Gregorio in bianconero.

17:24Raffaele Palladino, lato Monza, proverà ad espugnare la casa della Juve con Dany Mota nove di riferimento e Valentin Carboni-Andrea Colpani gli imprevedibili a svariare dalla trequarti in su. Paolo Montero, coach ad interim, stravolge l'undici bianconero e propone un 3-4-3 con il tridente Chiesa-Milik-Yildiz.

Il Monza invece è reduce dalla sconfitta di misura contro il Frosinone (1-0) a rischio retrocessione e oggi all'Allianz Stadium vorrebbe chiudere il campionato dignitosamente, pur mantenendo la zona di metà classifica.

17:20Buon pomeriggio da Tuttomonza benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Monza valida per la 38esima e ultima giornata di Serie A.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 25 maggio 2024 alle 17:57
Autore: Stefano Pontoni