Un Monza da favolo espugna il Bentegodi. Decisiva la doppietta di Colombo e il colpo di testa di Caldirola. Troppo Monza per un Hellas in netta difficoltà fin dall'inizio: la rete della bandiera di Folorunsho non cancella gli erorri gialloblu. Ma tanti, tantissimi sono stati i meriti di Palladino: il 4-2-3-1 iniziale e i cambi nella ripresa hanno letteralmente steso Baroni.

------

45' st Finisce 3 a 1 per il Monza: festa grande nel settore ospiti, fischi forti dal Bentegodi per l'Hellas

41' st GOL HELLAS piccola risposta d'orgoglio del Verona, che accorcia in mischia con Folorunsho

39' st TRIS MONZA Partita tutta in discesa per il Monza, cha cala il tris con un colpo di testa di Caldirola su angolo di Kyriakopoulos!

27' st RADDOPPIO MONZA Fa tutto Colombo che, servito da V. Carboni, controlla palla sulla trequarti e infila con un mancino preciso Montipò all'incrocio

21' st Poche emozioni in campo (conclusione di Birindelli respinta da Montipò). Spazio alle sostituzioni: nel Monza fuori Colpani e Vignato per Bondo e V. Carboni, mentre nell'Hellas esce Lazovic per Ngonge

14'st Palladino inserisce rinforzi per limitare l'avanzata veronese: fuori Ciurria, dentro Birindelli.

11' st Insiste l'Hellas: Djuric prova la girata. Palla a lato.

2' st OCCASIONE HELLAS Bonazzoli in mischia spara alto. Erroraccio a due passi da Di Gregorio.

1' st si riparte! Baroni lascia Doig negli spogliatoi: dentro Hongla

-------

Va negli spogliatoi in vantaggio (con merito) il Monza. Decisivo finora il gol di Colombo al 41' in contropiede. Rete che premia il tanto lavoro dei biancorossi, pericolosi anche con Colpani, Gagliardini di testa, Pablo Marì in mischia e Colombo dal limite. Hellas in difficoltà davanti al possesso del Monza: solo la traversa di Duda per i veronesi e fischi del Bentegodi all'intervallo.

41' GOL DEL MONZA!!!! Ripartenza di Colpani, palla deliziosa per Colombo che davanti a Montipò non sbaglia. Monza in vantaggio!

39' OCCASIONE MONZA Colpani semina il panico nella difesa avversaria, vince anche il rimpallo con Montipò, ma arriva alla conclusione sbilanciato e calcia sul fondo

32' TRAVERSA HELLAS Botta di Duda a girare: palla che colpisce la parte interna della traversa

29' infortunio in casa Verona: Dawidowicz lascia il campo per un problema muscolare: entra Hien

28' OCCASIONE MONZA bel colpo di testa di Gagliardini: palla a fil di palo

25' prima ammonizione della partita: giallo a D'Ambrosio (immeritato, così come lo erano stati i due gialli a Roma)

10' Colombo scappa via sulla sinistra, ma sul pù bello si allunga la palla favorendo l'uscita di Montipò.

8' DOPPIA OCCASIONE MONZA Girata improvvisa di Colombo: Montipò ci arriva in tuffo. Angolo da sinistra, con la palla che carambola sui piedi di Pablo Marì che manda a lato di un soffio da ottima posizione

1' si parte. Novità nello scacchiere tattico del Monza, schierato a quattro in difesa: D'Ambrosio e Kyriakopoulos esterni bassi, con Marì e Caldirola centrali. E' un 4-2-3-1 quello di Palladino, con Vignato, Colpani e Ciurria che si scambiano posizione dietro Colombo.

-----------

FORMAZIONI: Palladino riaffida la maglia da titolare a D'Ambrosio. A centrocampo confermata la coppia Pessina-Gagliardini, con Colpani e Vignato dietro le punte. In casa Verona si punta invece sulla coppia Bonazzoli, Djuric

Verona (3-5-2): Montipò; Magnani, Dawidowicz, Terracciano; Faraoni, Folorunsho, Duda, Lazovic, Doig; Bonazzoli, Djuric. Allenatore: Baroni.

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; D'Ambrosio, Pablo Marì, Caldirola; Ciurria, Pessina, Gagliardini, Kyriakopoulos; Colpani, Vignato; Colombo. Allenatore: Palladino.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 05 novembre 2023 alle 14:30
Autore: Redazione Tuttomonza