Il Monza chiude in vantaggio il primo tempo di una partita che resta comunque aperta e che fin qui non ha visto una squadra prevalere sull'altra. Dopo soli 4 minuti calcio di rigore assegnato allo Spezia per fallo di mano di Rovella, ma l'on field review del Var immediatamente lo annulla: Caldirola nel tentativo di spazzare colpisce il compagno che ha il braccio attaccato al corpo, niente rigore. Lo Spezia approfitta un paio di volte di indecisioni delle retroguardia del Monza e con Nzola e Agudelo prova a portare pericoli, sempre respinti. Di contro il Monza ci prova prima con Ciurria, tiro deviato da Dragowski, e poi trova la rete con Carlos Augusto: bella giocata di Caprari che vede l'inserimento del brasiliano sulla sinistra e lo serve sulla corsa, Carlos Augusto entra in area e di sinistro in diagonale trafigge Dragowski. Primo gol in serie A per lui. Sempre il laterale sinistro, uno dei migliori sia in fase offensiva che difensiva, al 40' ruba palla, si invola verso la porta, rientra sul destro ma il tiro è troppo centrale e facile per Dragowski.

Finisce 1-0 ma il Monza dovrà fare attenzione alle folate dello Spezia nel secondo tempo, cercando di chiuderla il prima possibile.

Sezione: News / Data: Dom 09 ottobre 2022 alle 15:49
Autore: Domenico Fabbricini / Twitter: @Dfabbricini