Monza meritatamente in vantaggio 1-0 alla fine del primo tempo del match contro l'Udinese con Mattia Valoti. L'approccio dei biancorossi è migliore rispetto ai padroni di casa. La formazione sperimentale di Palladino gestice la manovra, arrivando più volte dalla parti di Padelli soprattuto sfruttando le corsie esterne e i due trequartisti.

Ed è proprio da un trequartista, Valoti che arriva il vantaggio al 45' esatto: il numero 10 riceve palla al limite dell'area friulana e lascia partire un destro (deviato da Ehizibue) che si infila alle spalle di un incolpevole Padelli. Il portiere friulano era stato grande protagonista della prima frazione con una splendida parata slava risultato al 38' su D'Alessandro. Come detto a livello generale meglio il Monza, con l'Udinese che ha comunque provato a pungere con le solite accelerazioni brucianti di Beto ma senza particolare convinzione all'interno dell'area di rigore avversaria.

Sezione: News / Data: Mer 19 ottobre 2022 alle 21:50
Autore: Stefano Pontoni