È dello Spezia il primo round finale play off di Serie B: la squadra di mister Vincenzo Italiano ha battuto 1-0 il Frosinone sul campo dei ciociari dando la sterzata importante verso la promozione in massima serie. I liguri si mostrano subito in palla, con Galabinov che crea già il primo pericolo dopo un paio di minuti. Ma il vantaggio arriva Maggiore inventa, Gyasi finalizza. L'ex Sudtirol difende il pallone col fisico e buca Bardi col sinistro, nono gol stagionale per l'attaccante, cresciuto col mito di Ronaldinho, alla sua miglior stagione in termini di gol.

Il Frosinone alza la testa, ci prova, crea un paio di pericoli ma Erlic è attento a chiudere le porte della retroguardia ligure (decisivo il tackle su Dionisi lanciato a rete sul finire del primo tempo). Il canovaccio del match è dei più chiari: Gyasi segna, Scuffet para e il binomio si rivela vincente con gli quilotti che gioiscono nei limiti senza abbassare la guardia in vista della gara di ritorno al Picco di La Spezia.

Sezione: News / Data: Lun 17 agosto 2020 alle 20:00
Autore: Niccolò Anfosso / Twitter: @Nicanfo2000