Vittoria emozionante per il Monza Primavera di Riccardo Allegretti, che nel debutto in Coppa Italia piega 3-2 il Pisa ai supplementari, regalandosi la sfida col Milan nel prossimo turno.

A Monzello i biancorossi vanno sotto due volte, ma riescono in entrambi i casi a rialzarsi: al primo vantaggio ospite di Pantani risponde Colferai. Poi dopo l'1-2 firmato Mauro ci pensa Caccavo, attaccante classe 2004 che si è allenato anche con la Prima squadra di Brocchi in estate, a pareggiare portando la squadra ai supplementari.

Dove lo stesso Caccavo ha la chance di ripetersi, ma fallisce il rigore del possibile 3-2. I biancorossi non si abbattono ancora e trovano a cinque minuti dalla fine il gol partita, ancora con Colferai, autore di una pesantissima doppietta.

Mercoledì prossimo, sempre a Monzello in gara secca, il Monza sfiderà il Milan nel secondo turno eliminatorio.

Sezione: Giovanili / Data: Mer 23 settembre 2020 alle 19:02
Autore: Stefano Pontoni