Monza a testa alta nell'amichevole a porte chiuse giocata quest'oggi al Goodison Park di Liverpool, dove i biancorossi sono stati ospiti dell'Everton.

La partita è finita 2-2, ma che intensità: dopo un primo tempo a porte inviolate, il Monza sblocca la partita al 7' con una precisa punizione di Colpani. Gli inglesi non demordono e, dopo alcune azioni ribattute da Di Gregorio, prima pareggiano con una bella azione di Dobbin, poi alla mezz'ora passano in vantaggio grazie a Maupay che si è ritrovato solo davanti al portiere biancorosso dopo una palla persa.

Il pari finale del Monza porta la firma di Mota Carvalho al 33' con un colpo di testa su punizione di Machin.

Everton - Monza 2-2

MARCATORI: 7’ st Colpani, 25’ st Dobbin, 31’ st Maupay, 33’ st Mota

EVERTON: Virginia; Higgins (30’ pt Welch), Godfrey, Branthwaite, Mykolenko; Garner, Onana; Onyango, Dobbin, Danjuma (32’ st Kouyate); Calvert Lewin (1’ st Maupay). A disposizione: Crellin, Astley, Hunt, Okoronkwo. Allenatore: Sean Dyche

MONZA: Di Gregorio; Izzo (17’ st Cittadini), Caldirola (43’ st Bettella), Carboni A. (28’ st Carboni F.); Ciurria (28’ st Birindelli), Gagliardini (43’ st Bondo), Pessina (17’ st Machin), Carlos Augusto (28’ st Kyriakopoulos); Colpani (28’ st Carboni V.), Caprari (38’ st Mota); Maric (17’ st Petagna). A disposizione: Lamanna, Mazza, Pereira, Sampirisi, Vignato, Diaw. Allenatore: Raffaele Palladino

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 01 agosto 2023 alle 16:12
Autore: Roberto Sabatino