FINISCE QUA AL BENTEGODI! Col brivido, a causa di un grande tiro di Colpani che per poco non termina in porta. Era stata l'ultima azione, Monza e Verona si dividono la posta.

90'+3'Verona che adesso prova a spingere con le ultime forze: regge il pari.

90'+1'Saranno 4, intanto, i minuti di recupero.

89'PESSINA SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO! Dribbling fantastico dentro l'area, dopo una gran sponda di Petagna. Un altro degli ex di giornata, però, alza troppo la mira graziando Montipò!

87'Depaoli scalcia Valoti: punizione Monza.

85'Prova a farsi vedere in avanti in questi ultimi minuti il Monza, il Verona la mette sul piano fisico.

83'Cambia il Monza: out il grande ex Caprari, fischiato - ingiustamente - da parte del pubblico del Bentegodi, dentro Valoti.

82'COPPOLA SALVA SU PETAGNA! Grande stop al volo su cross di Carlos Augusto, l'ex Napoli però si fa murare dal giovane centrale gialloblu.

80'Prepara un cambio Palladino, a breve in campo Valoti.

78'Si alza dunque sulla trequarti Tameze, che ha recuperato dai fastidi di qualche minuto fa.

76'Cambio Verona: fuori Verdi, che non ce la fa, dentro Veloso.

76'Intanto crampi anche per Verdi.

75'Cambio Monza: fuori Sensi, dentro El Flaco Colpani.

73'Prova adesso a distendersi il Verona, a caccia di spazi. Si getta a terra però Tameze, che accusa dei crampi.

71'Verona che adesso si sta alzando, spingendo il proprio baricentro in avanti. Monza più ragionato.

68'Cambio Verona: entra Djuric per Gaich.

66'Petagna prova a saltare la difesa avversaria con un gran tocco d'esterno: arriva però Cabal a chiudere tutto.

63'Duda stende Petagna: ammonito lo slovacco.

62'Cambia il Verona: dentro Depaoli per Faraoni.

61'Annullato però il gol siglato dall'ex di giornata, su fuorigioco di Petagna che influisce nell'azione.

61'GOL ANNULLATO (VAR) GIANLUCA CAPRARI! GOL DEL MONZA E RIBALTONE BRIANZOLO!

59'Fuorigioco di Petagna che viene steso in area, da una spallata. Punizione Verona.

57'Coppola stende Petagna: ammonito.

55'STEFANO SENSI! DAL NULLA IL PARI DEL MONZA! Petagna difende ottimamente palla, serve Carlos Augusto che la mette in mezzo per Sensi che segna il gol del pari!

51'SIMONE VERDI! VANTAGGIO HELLAS! Azione quantomeno rocambolesca del Verona, Verdi recupera la sfera con un rimpallo e scarica col destro una saetta che Di Gregorio intercetta, ma non riesce ad evitare che finisca in porta!

49'Sensi viene chiuso da Cabal al limite dell'area: si salva il Verona.

47'Monza che, invece, fa entrare Machin per Birindelli.

46'E Doig per Kallon.

46'SI RICOMINCIA! Come promesso, ecco il primo dei due cambi del Verona: Cabal per Magnani...

FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO TRA VERONA E MONZA! Senza recupero, Piccinini manda le squadre negli spogliatoi.

44'PETAGNA! Stacca di testa il centravanti ex Napoli, su corner. Pallone alto di poco.

41'Caldirola anticipa Kallon, lanciando la ripartenza dei suoi. Sul ribaltamento di fronte, ancora Caldirola anticipa benissimo ancora il già citato attaccante ex Genoa.

39'CIURRIA! Altro mancino dal limite, anche stavolta Montipò blocca. Azione fotocopia nel giro di un paio di minuti.

36'Kallon sta provando a farsi vedere, per il momento senza grosso successo se non per qualche sgasata sulla fascia.

34'Zaffaroni intanto fa scaldare un paio di centrali: non sta apprezzando il lavoro di Magnani su Petagna che spesso gli scappa via.

32'Sta giocando il Verona, che con Verdi sta provando a muoversi tra le linee.

29'Verona che continua a collezionare corner, senza però riuscire mai a trovare lo specchio. Dawidowicz non riesce a trovare lo specchio.

27'Adesso il Monza sta spingendo, a caccia del gol del vantaggio: Verona un po' chiuso.

24'Monza che adesso comincia a recuperare il possesso: più propositivi i ragazzi di Palladino negli ultimi minuti.

21'Monza praticamente mai pericoloso in avanti, Verona che spinge ma non incide.

19'Ancora calcio d'angolo per il Verona che continua a spingere. Monza in difficoltà.

17'KALLON! Ci prova in acrobazia l'ex Genoa, pallone altissimo.

15'Coppola prova a staccare, Pablo Mari però lo anticipa. Sul corner successivo, ci prova Duda da fuori non inquadrando lo specchio.

14'Prova a metterla in mezzo Kallon dopo un'ottima azione di contropiede di Gaich con sgasata successiva dell'ex Genoa: corner per gli scaligeri.

12'Punizione Verona dopo un fallo di Caprari: pallone tagliatissimo di Verdi, che però stringe troppo e spedisce direttamente fuori.

10'PESSINA! Sinistro del capitano brianzolo, che però alza troppo sopra la traversa da fuori area.

8'Montipò esce pericolosamente coi piedi anticipando Petagna lanciato a rete: primo rischio per i gialloblu.

7'Spinge adesso il Monza in contropiede, con il grande ex Caprari.

5'Altro calcio d'angolo, stavolta dall'altro lato: spinge il Verona.

3'Spinge il Verona, che conquista sin da subito due calci d'angolo in sequenza.

1'VIA ALLA GARA! Comincia Hellas-Monza!

Intanto un minuto di raccoglimento per il naufragio di Cutro al Bentegodi.

Poco meno di cinque minuti prima dell'ingresso in campo: ultimi preparativi in corso al Bentegodi.

Palladino vara una formazione all'insegna della continuità, non accusando chissà quali forfait. Classico 3-4-2-1 per il tecnico biancorosso. Petagna-Ciurria-Caprari in avanti, con il trio super-confermato di Palladino che verrà ispirato da Pessina e Sensi a centrocampo. Carlos Augusto e Birindelli sugli esterni.

Verona con più di qualche assenza, con Ceccherini ai box al pari di Hien e Ngonge. Torna Montipò, che ha smaltito la febbre, ma alza bandiera bianca Lasagna a causa di un virus gastrointestinale. Ci saranno dunque Gaich e Kallon in attacco, con Verdi dietro di loro. Lazovic-Faraoni sulle fasce.

Buon pomeriggio da Stefano Pontoni e benvenuti a questa live testuale di Hellas Verona-Monza, sfida valida per la 26esima giornata di Serie A 22/23!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 12 marzo 2023 alle 14:54
Autore: Stefano Pontoni