95' finisce allo stadio Olimpico ! Il Monza strappa un pareggio importantissimo
90' assegnati 5 minuti di recupero
88' OCCASIONE LAZIO: Immobile approfitta di un errore di D'Ambrosio, parte da solo verso Di Gregorio che però è glaciale nel chiuderlo
85' doppio cambio per Palladino: esordio per Akpa Akpro al posto di Colpani, fuori anche Colombo per Maric
83' pressing asfissiante della Lazio, che cerca il raddoppio
78' Sarri corre ai ripari: dentro l'ex Rovella e Pedro, fuori Luis Alberto e Zaccagni. Anche Palladino mette Birindelli per Ciurria
77' GOL ANNULLATO AL MONZA: Pablo Marì da fuori, respinge Provedel e A.Carboni mette dentro. Ma in fuorigioco
74' OCCASIONE MONZA: Kyriakopoulos da fuori col sinistro, bravissimo Provedel a distendersi in corner
71' assist al bacio di Kyriakopoulos per Colpani, che controlla e tira ma trova un ottimo Provedel

70' doppio cambio Monza: fuori Izzo e Dany Mota, dentro D'Ambrosio e Vignato
67' bella chiusura di Carboni che impedisce a Zaccagni di partire in profondità su assist di Felipe Anderson

57' OCCASIONE LAZIO. immobile tutto solo in area cerca il palo lontano e Di Gregorio tocca quel che basta per mandare sul palo.

54' bella manovra della Lazio conclusa da una botta di Luis Alberto a fil di palo.

50' palla fuori per Gagliardini: rasoterra insidioso che termina di poco a lato.

48' assolo di Zaccagni, che alza troppo la mira.

46' si riparte!

-----------------

Finisce 1 a 1 il primo tempo tra Lazio e Monza. Dopo il vantaggio lampo della Lazio (rigore di Immobile), il Monza ha disputato una prima frazione gagliarda, coraggiosa e di personalità: dopo il gol annullato a Mota e l'incornata a lato di poco di Ciurria, i biancorossi hanno centrato il meritato pareggio al 36' con l'inserimento vincente di Gagliardini. Poi la Lazio ha preso in mano il possesso palla, ma il Monza non ha lasciato un centimetro a Immobile e compagni.

36' GOL MONZA Ciurria lavora bene a destra, velo di Colombo e inserimento vincente di Gagliardini

23' OCCASIONE MONZA bel traversone da sinistra di Kyriakopoulos, colpo di testa di Ciurria, fuori di un soffio.

18' GOL MONZA ANNULLATO annullato per fuorigioco il gol di Mota. Azione manovrata da Colpani, conclusione di Gagliardini su cui Mota va in tap-in però in evidente offside.

11' GOL LAZIO Torna al gol Ciro Immobile. Lo fa su calcio di rigore spiazzando Di Gregorio.

10' Zaccagni cambia passo e si beve Ciurria che in area inciampa sul laziale: rigore netto.

8' Il Monza parte bene senza paura dell'Olimpico: all'8' Colombo riceve palla in area e punta sulla potenza alzando troppo.

1' si parte!

--------------

Le formazioni. Nessuna sopresa in difesa per Palladino. A centrocampo Ciurria torna a destra e Kyriakopoulus torna titolare a sinistra. Davanti giocano Colpani e Mota dietro a Colombo. In casa Lazio, Sarri si affida al trio Isaksen, Immobile e Zaccagni.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli, Hysaj; Guendouzi, Cataldi, Luis Alberto; Isaksen, Immobile, Zaccagni.
Allenatore: Maurizio Sarri

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Izzo, Pablo Marì, Carboni; Ciurria, Gagliardini, Pessina, Kyriakopoulos; Colpani, Dany Mota; Colombo