Pareggio giusto tra Cagliari e Monza. Primo tempo di marca sarda, con la rete del momentaneo vantaggio di Dossena in mischia a sottolineare il predominio della squadra di Ranieri. Il Monza è uscito sul finale di frazione (miracolo di Scuffet su Birindelli)  e poi ha dominato la ripresa: dopo la traversa di Mota, il pareggio di testa di Maric, appena entrato. Finale ricco di occasioni, con il Monza che ha sfiorato il colpaccio prima con Gagliardini e proprio allo scadere con la traversa colpita da Ciurria.

------------------------

90' + 5' finisce uno a uno tra Monza e Cagliari

94' TRAVERSA MONZA ancora sfortunato il Monza che proprio all'ultimo assalto colpisce la traversa con Ciurria dopo una bella imbucata di V. Carboni

84' OCCASIONE MONZA Scuffet di istinto si salva sulla deviazione di Gagliardini

83' Palladino si gioca l'ultimo cambio: fuori A. Carboni, dentro Pablo Marì

67' doppio cambio per Palladino: dentro Machin e V. Carboni per Mota e Colpani

60' GOL MONZA Appena entrato, Maric svetta più in alto di tutti su corner. Pareggio biancorosso!

57' cambi Monza: esce Birindelli per Ciurria e Colombo per Maric

50' TRAVERSA MONZA Biancorossi ad un soffio dal pareggio: Mota mette la zampata in mischia, ma la palla sbatte sulla traversa

46' si riparte!

---------

Cagliari avanti (con merito) a fine primo tempo grazie alla rete di Dossena in mischia al minuto 11. La squadra di Ranieri ha approcciato meglio la partita e ha sfiorato più volte il bis sugli sviluppi di corner, con l'ottimo Di Gregorio comunque sempre attento. Finale di frazione che fa ben sperare però il Monza, vicino al pareggio al 38' con un assolo di Birindelli.

45'+1' finisce il primo tempo

38' OCCASIONE MONZA Birindelli fa tutto da solo, si incunea in area, ma sulla conclusione Scuffet compie il miracolo e manda in angolo

28' già otto calci d'angolo per il Cagliari, con il Monza che fatica a rialzare la testa dopo lo svantaggio

15′ Il Cagliari insiste: cross di Viola tagliato, sia Zappa che Petagna per un soffio non arrivano sul pallone

11' GOL DEL CAGLIARI su corner da sinistra in mischia Dossena porta in vantaggio i locali dopo una respinta di Di Gregorio su Goldaniga.

9' Di Gregorio in tuffo si salva in agolo sull'assolo di Viola

3' OCCASIONE MONZA Subito avanti la squadra di Palladino: colpo di testa di Gagliardini, con Scuffet che deve volare per mettere in angolo